智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

现场的三手牌,大家讨论下

KasonLee 发表于 2011-1-8 03:39:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天在Las vegas Venetian poker room,  2 am, 1/2 NL game.
桌子上不少大筹码,粗粗估计了一下,3,4个人在8,900左右,还有1家大概600的样子。我是400多点,算是小筹码了。
大家都打的很疯狂,经常pre flop就3-bet raise,然后在flop和turn也很多action,其实应该是最理想的情况,我开始耐心地等待机会。

第一手:
我是在BB,然后mp的人raise to 12, 有几个caller,SB也call. I have AA, 我加注到65,这样fold到一个late position的美国guy,他想了好一会,然后call,这样就heads up.
开牌是 58T,两个黑桃8T,然后我看了一下,说all in,他又想了好一会儿,然后说gamble吧(他大概有200左右剩下),I got him covered.
Turn is 2, river is 7. 他翻出黑桃 J9,straight. 激动的上蹿下跳的。
我想我也许在flop上 bet 1/2pot更好,这样turn上Push all-in,他应该很难call. :(((
还是打的太紧了,没有计划好,虽然他也有可能push all in on the flop.
算是个cooler :(
第二手:
我是在SB with AK suited. 还是early position raise到12,MP一个caller, Botton call. I raise to 50 bucks, all fold to the botton. He called.
FLOP J54,我check,然后他也check,turn card 3,然后他 bet 60 bucks,在 河牌出现2,这样我也有个顺子,然后他bet 100 bucks,我想应该是split the pot,但是他turn out Q6s
¥%¥@#@#@
我想自己犯了个错误,在flop没有bet.
第三手:
还是和那个美国guy,我AK,他raise at MP,botton called, I re-raise to 45 bucks at BB,他called, 开牌出来 AKQ,我check,想诱使他bet,他check,然后转牌出现7,我下注2/3 pot,他called, the river comes T.
我push all-in, 和called, and turn out QJo,我想这个时候我是有点on tilt了,不过这个牌确实打的很烂,应该在flop下注至少3/4 pot,然后再turn上push,我后来发现到这个家伙还是不离谱的gambler,可以fold不少牌。

不过整体感觉自己打的太紧了,没有很好地push,这样白白失去了赢钱的大好机会
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| KasonLee 发表于 2011-1-8 04:15:57 | 只看该作者
第一手我能够想到的应该是加注到100,50 太少了,不够有啥威慑力!