智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德友圈fold掉的一把fullhouse,但是感觉fold错了

hust_1986 发表于 2016-11-3 03:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
吹牛无罪 发表于 2016-11-3 04:11:03 | 显示全部楼层
能弃掉Full House的都是高人。
sexrange 发表于 2016-11-3 08:49:01 | 显示全部楼层
简单事情复杂化,河牌已经牌力极化,不用raise,bet,callraise不就可以了。
shurawing 发表于 2016-11-3 09:05:38 | 显示全部楼层
你在河牌raise的时候是怎么考虑对方牌力的?想拿的是什么牌的价值?
这牌就是一个call,也不知道你在raise什么
richardsyj 发表于 2016-11-3 09:23:12 来自手机 | 显示全部楼层
river 怎么都要raise一下的 ,至于被push call不call, 要看对手在river的强弱倾向,即便call 错了总共200bb的筹码我觉得也不算大错误。这里我会选择跟注。当然 如果发现对手经常在river 不是很危险的牌面 check 两对+的牌 不下注,那这里river要弃牌了。
六北没阳台 发表于 2016-11-3 10:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
raise是必须的吧,打T的价值,fold没问题,小盲没位置,用AQ、KQcall很正常,fold没问题吧。JJ什么都不赢了。
六北没阳台 发表于 2016-11-3 10:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
raise是必须的吧,打T的价值,fold没问题,小盲没位置,用AQ、KQcall很正常,fold没问题吧。JJ什么都不赢了。
六北没阳台 发表于 2016-11-3 11:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
不过也要看人的,有些老板是真心凶,2-4我见过翻前300BB打到alllin,2400的大底池,33对AK,结果33买了1000多的保险。看得我无语了。
六北没阳台 发表于 2016-11-3 11:05:10 来自手机 | 显示全部楼层
不过也要看人的,有些老板是真心凶,2-4我见过翻前300BB打到alllin,2400的大底池,33对AK,结果33买了1000多的保险。看得我无语了。
六北没阳台 发表于 2016-11-3 11:05:44 来自手机 | 显示全部楼层