智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hust_1986

德友圈fold掉的一把fullhouse,但是感觉fold错了

楼主| hust_1986 发表于 2016-11-3 11:12:23 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2016-11-3 11:13:57 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2016-11-3 11:15:25 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2016-11-3 11:19:16 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2016-11-3 16:14:47 | 只看该作者
shurawing 发表于 2016-11-4 10:27:37 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-11-3 11:12
说下就是一个call的原因?
然后再说下假如你是小盲,你的手牌是AQ或者KQ,flop是KQQ的面你会怎么打。

你是翻前开池的,QQKJ的面你面对多人池也开枪了,对手能call,河牌A,对手领打,这里基本上不可能有诈唬。而且你们俩都是200bb+,你觉得什么QX、AK会在这里打?好,即使对手会这么over play,那么你觉得你的raise能得到这种牌的支付吗? 你唯一能得到支付的就是TX,还要排除AT(转牌应该会打你),能价值到的范围太窄了,甚至不排除TX在这里反推你,不小心把你打跑了呢。  综上,与其追求那么边缘的价值,还不如简单的call一下。
至于小盲拿到AQ\KQ怎么打,只能说我如果是KQ\QJ\AQ都像他这么打,你甚至都未必能排除掉AAKKQQ,德X圈小级别太多慢打超对的了。
shurawing 发表于 2016-11-4 10:32:32 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-11-3 11:15
我说的很清楚啊,QX或者AX或者AK或者TX,我觉得有很多牌可以value啊

QX    AX 为什么要在河牌自己donk啊……    如果他们是转诈唬,被你raise了要么诈到底,要么就弃牌了,你也价值不到啊。
 楼主| hust_1986 发表于 2016-11-4 13:01:24 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2016-11-4 13:09:00 | 只看该作者
shurawing 发表于 2016-11-11 09:15:42 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-11-4 13:01
你是翻前开池的,QQKJ的面你面对多人池也开枪了,对手能call,河牌A,对手领打,这里基本上不可能有诈唬。 ...

没觉得我的逻辑有任何问题,反而你举的例子逻辑上很混乱——转牌AT是大顺子,没有任何发展了,在这里拿价值不正常?跟你说的KQ、AK有可比性?