智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: KasonLee

现场打牌如何抓bluff?

maomaobiao 发表于 2011-3-3 19:17:44 | 只看该作者
第二手牌

你没有位置,flop 89,有花,什么样的牌能让对手check behind? 反正如果是我,我是不会拿着set在这里check behind的。多想一下应该排除22 88 99,更何况 88 99会在utg limp?除非一桌子都很凶,但看你前后描述又不像。

至于turn上,我肯定反手AI了,你既然没有AI,他又call了,那就是都要把value bet留到 river了,怎么说也不是一个quick fold,瞪他一会再fold也比秒fold强啊,呵呵。

评分

jackycloud 发表于 2011-3-8 17:10:38 | 只看该作者

第一手牌fold的问题不大,因为BB位置起手raise过了,有6概率不大,她在后位call你的turn就是为了floating你准备river allin的,只要你不是KK,就一定扛不住,只要剩下的筹码比例正确。她打的对,你也fold的没错,当然还存在她读准你抓不住她bluff的准确读人,的确这个牌面要用KQ抓,如果筹码AI时候比较多的话,的确有难度。
第二手我个人认为打的有问题,maomaobiao说的比较清楚了,这个牌面你只输fullhouse,而他是后位,这个牌面他有fullhouse只有99 88 22和Q9s Q8s这几种,Q2概率不大,一上来TJs的BB位置mini raise太弱而且意义不大,读不准牌,反而暴露牌力,新手前位炒锅的牌大多数都是同花连张。因此flop他后位check其实基本已经暴露他没中什么东西了,这时候他中个8也应该下注,如果是中set至少value bet 1/3,check是没什么意义的,也就是说只要flop他显示出没中内容,其实最后的river你是开得动牌的,何况楼上也说了,才2/3pot又不是over超pot,即使碰到99,也应该pay了,这牌你都不pay难道一定要你拿了Q9才敢开牌?
jetaime1599 发表于 2011-3-8 17:48:49 | 只看该作者
学习到了很多高手的分析,
不知道你是不是刚接触现场,听说现场的诈唬比率较大

还有你的肢体语言动作有没有出卖了你
幸运猫猫说你被人读的死死的
bearbaby821 发表于 2011-3-9 10:02:38 | 只看该作者
还没打过现场桌,进来学习!
sunkist808 发表于 2013-9-6 11:28:57 | 只看该作者
路过,学习,谢谢分享。
youngtercel 发表于 2013-9-6 16:31:25 | 只看该作者
我觉得我要跟你学习...
我开的太多。。

第一把有可能River Check,但几乎她不管怎么打我都会Call的
第二把一定要打光,river出了Q更高兴,这下他有trip Q更加会payoff了