智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sexrange

关于nuts和secondnuts

楼主| sexrange 发表于 2016-10-28 13:44:56 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-10-27 17:32
这里假如转牌是4,然后楼主bet 800被rais饿到2000,楼主会怎么打?fold得掉吗?

...

FLOP 他check call,我就什么都懂了,turn上就是打他弃不掉了。再说河牌还有3OUTS.
 楼主| sexrange 发表于 2016-10-28 13:47:25 | 只看该作者
johnson753 发表于 2016-10-28 09:46
9494。
如果是国内线下,还可以有保险跟着,那就爽大了。

呵呵你懂的。
尼禄 发表于 2016-10-28 14:43:24 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-10-27 17:29
你这个看法我就不同意了,AA pre-flop 3bet,翻牌重锤如果QQ 在这种牌面fold不掉然后运气爆棚call出两个o ...

我哪里说了AA 不该3bet了?  我第一句是说这手牌
    第二句是我觉得合理的打法---3bet AA  in deepstake

只是针对这一手牌的发牌, AA 3bet要多输一些钱。 不过3bet之后,掉下Q来600bb推allin,AA有可能跑得掉。

翻牌333, 一个QQ面对重锤为什么要fold? 至少也要到转牌再做决定吧?  何况3bet pot , 这个牌面AA 需要重锤吗?   QQ 看到turn是大概率事件。

楼主| sexrange 发表于 2016-10-28 14:50:47 | 只看该作者
哎!就对手这个形象,KK也许会锤,AA重锤?他价值到哪里去。原本一晚上就玩不了几手牌的人,就是当自己NUTS打了。不读他AA弃不掉我会反推吗?我call河牌他bet3000,我反推他到反而可能弃掉。