智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: toystorm

出售现场比赛股份,未来扑克之星要出售ACOP 2百万保底的...

troIichiroOo 发表于 2016-10-31 09:28:23 | 只看该作者
toystorm 发表于 2016-10-30 23:18
请问,可以帮忙在2+2找一个范文,给我看看吗

你去stacking -sell share - live里面随便找、很多的、

po一下你的online或者live战绩、然后卖的比例和支付方式
 楼主| toystorm 发表于 2016-11-1 09:39:30 | 只看该作者
troIichiroOo 发表于 2016-10-31 09:28
你去stacking -sell share - live里面随便找、很多的、

po一下你的online或者live战绩、然后卖的比例和 ...

好的,非常感谢,我去看看
 楼主| toystorm 发表于 2016-11-1 19:59:19 | 只看该作者
johnson753 发表于 2016-10-28 10:30
好啊,对你来说是莫大的鼓励,加油吧,看你卖掉了,我也考虑卖一卖

来啊 ,互相学习啊。
今天在微博上销售股份的消息向所有的大神都推荐了一次,骚扰了一次不过没有人离我,看来不拿个第一是没人理啦。
不过我准备不理他们了,因为我有更高的理想了,我要冲出亚洲,到2+2那里把股份卖给外国友人了。。
 楼主| toystorm 发表于 2016-11-1 20:05:40 | 只看该作者
troIichiroOo 发表于 2016-10-31 09:28

po一下你的online或者live战绩、然后卖的比例和 ...

谢谢,我已经找到了,非常感谢。
今天我剪了头发,明天全新形象出征ACOP