智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

出售现场比赛股份,未来扑克之星要出售ACOP 2百万保底的...

toystorm 发表于 2016-10-21 13:07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

这广告,要打的响亮,一定要够闪,够亮,够话题性。
今年10月,我打到了一张澳门ACOP 2百万保底比赛的门票,11月2日我将去澳门比赛。本人想将自己的门票分成股份销售出去。
门票价值1167美刀,按照6.7的汇率就是7800人民币,我把门票股份分10份,我自己占5份,另外5份拿出来出售。
每份股份占10%,价格是780元。如果本人在此次比赛能打入钱圈,则投资人投资成功,我把税后奖励同样分成10份,每份平分。自己占5份,另外5份支付给投资人。
如果本人不能进入钱圈,则投资人投资失败,投资人将得不到任何的支付,也就是说,投资人收获为零。
本人在扑克界是一名平凡的爱好者,没有名气,平时专注于PS的比赛。
本人优点如下,:本人性格内敛,较为冷静,不容易上头,最大的优点是好学和坚韧。曾经参加过一次百万赛,2次红龙杯,其中红龙杯两次都打到了DAY2,,技术属于中等偏上。
本人缺点如下:因为BR的问题和太想出成绩,本人在DAY2打的比较放不开,容易缩手缩脚,就是不够拼。

支付方式主要以微信支付为主。

好了,为了梦想,大家加油!
图片是我做的扑克笔记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
johnson753 发表于 2016-10-21 20:47:29 | 显示全部楼层
楼主加油,我到现场为你助威,门票没打到,我准备自己去打比赛,就不投资你了。
 楼主| toystorm 发表于 2016-10-27 15:59:11 | 显示全部楼层
今天非常开心,因为股份卖掉了一份了。:)

购买者是论坛的朋友TENXXX,
开心,哈哈,我会努力拼搏的,期待到时能进入奖励圈。加油
troIichiroOo 发表于 2016-10-27 21:52:42 | 显示全部楼层
看了半天‘未来扑克之星’ 瞬间没反应过来...
你可以试试2+2来卖.

只是几个本本儿很难有说服力啊...
johnson753 发表于 2016-10-28 10:30:27 | 显示全部楼层
toystorm 发表于 2016-10-27 15:59
今天非常开心,因为股份卖掉了一份了。:)

购买者是论坛的朋友TENXXX,

好啊,对你来说是莫大的鼓励,加油吧,看你卖掉了,我也考虑卖一卖
 楼主| toystorm 发表于 2016-10-28 22:24:47 | 显示全部楼层
troIichiroOo 发表于 2016-10-27 21:52
你可以试试2+2来卖.

谢谢你的提醒,哈哈,最不怕出丑的我,决定去试一下。
成败论英雄 发表于 2016-10-28 23:23:31 | 显示全部楼层
你在澳门打,我在海南打,被你一说,我也想卖我的股份了。你是怎么卖的。就发个贴吗?
 楼主| toystorm 发表于 2016-10-29 09:14:04 | 显示全部楼层
成败论英雄 发表于 2016-10-28 23:23
你在澳门打,我在海南打,被你一说,我也想卖我的股份了。你是怎么卖的。就发个贴吗?  ...

就是这样在论坛发帖直接卖啊,还有你可以去微博,微信的,我也准备去。加油啊
 楼主| toystorm 发表于 2016-10-29 09:17:55 | 显示全部楼层
troIichiroOo 发表于 2016-10-27 21:52
你可以试试2+2来卖.

恩,英文不行找不到2+2论坛里,哪里可以发帖找赞助,直接在MTT行列吗?
 楼主| toystorm 发表于 2016-10-30 23:18:01 | 显示全部楼层
你可以试试2+2来卖.

请问,可以帮忙在2+2找一个范文,给我看看吗