智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

6手牌求大神分析,谢谢!

六北没阳台 发表于 2016-10-18 15:00:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我从2014年接触德州扑克,在某游戏币平台打了两年,级别折合RMB0.15/0.30.35-0.7。平时主要学习来源就是贴吧、小米德州及智游城,水平很菜,非常紧弱,但由于游戏币平台大量娱乐玩家存在,我顶着百手30BB的抽水,仍然可以盈利,赢了小几万。
后来因为工作的原因,停了半年没玩。101号正式开打德扑圈1/2,打法很紧弱,有牌重锤,没牌就丢,小的偷鸡有,超过50BBbluff只有三次(其中还有一次是给玩家做标记弹出来按到1倍底池了,只能硬着头皮开了三枪),打到今天共30个牌局,38-27-2600左右,盈利2300
前天晚上残局单挑,我180想打回水上,连续偷鸡被抓,down80退出来了。昨天下班在地铁上急吼吼的上桌想把前天的坑爬回来,结果23手牌就被清台,中间还拿了2AA1KK,心情沉重,有下风因素,有上头原因,但主要还是因为有很多打的不好的地方,打牌全靠感觉,野路子,没有章法,正好借这次机会整理一下,发几手牌和思路,给大家帮我把一把,如能指点一二,十分感谢。
一、11
我在枪口limpKsKc(后手190),4limp,按钮(数据62,26open20,我call
翻牌4c6h7hcheck-check
转牌Qh,同花面有了,我bet24,按钮raise60,我call(后手112),
河牌As,我check,按钮allin130+,我fold
思路:
1.这牌打的很乱,按钮的open如果是1115,可能我就3bet了,他一下搞到20我有点蒙,感觉底池50了,后手150,进去也够打光了,3bet被推allin反而尴尬。
2.不全是担心遇到AA100BBAA我认了,我很紧,这里3bet基本上他的JJQQ都可能fold了,我想着翻牌check-allin的,结果翻牌小小小check-check了。
3.转牌红心Q,我betraise,我想这河牌不出红心、QA,我就check-call,结果河牌黑桃A,我当时fold的想法是如果我有红桃A,我会在转牌bet-call,河牌中A求摊牌,他能推肯定不怕我有A
二、第12
枪口open6,4call,我在大忙用AA3bet43(后手69),全fold
这里是不是直接allin更好。
三、16
我在HJlimpKdQh7人池,
翻牌9cJsQc,大盲(数据60+30左右)满池14,我call,单挑,
转牌6c,大盲check,我半池21,大盲call
河牌Jc,单张成花+公对,大盲满池84,我弃牌。
思路:天顺面前位满池,我觉得大概率是天顺、set、顶对、两对、强听,单单的听花不会这么重,我靠一张看看,转牌草花,我半池,一半价值,一半河牌可以免费摊牌,河牌草花J,我感觉什么都不赢了,翻牌call的对么?转牌应该bet吗?半池合适吗?
四、22
4limp,我在按钮拿AAopen收池。
这手打完已上头。
五、23
我在cutofflimpTJo,按钮open6,4call,底池26,我后手116
翻牌34T4T黑桃,过到我,bet2/317,按钮弃,小盲call,底池60,我后手99
转牌彩虹7,小盲check,我半池30(后手69),小盲raise60,我allin后手69,小盲call
河牌彩虹Q,小盲T7o
思路:
1.JTo就不该callopen
2.转牌应该控池;
3.转牌被raise后手还有69,其实可以弃。被那手KK搞的有点上头,不信邪,call不如allin,上了。
大家帮我分析一下,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 六北没阳台 发表于 2016-10-18 15:01:29 | 只看该作者
自顶
rong_garett 发表于 2016-10-19 13:49:27 来自手机 | 只看该作者
第一手,既然想好打光,翻牌就不要慢玩。没位置,主动打。第二手,我会加到24。我决定48太多了。第三手,翻前加注,翻牌下注,出花考虑放弃。第四手,不会上头,正常得很。
Awakebai 发表于 2016-10-19 17:24:26 来自手机 | 只看该作者
第一手真的很乱啊,我一向都是快打kk的,推了输了也就输了,但是limp-call实在是太危险。
Awakebai 发表于 2016-10-19 17:26:34 来自手机 | 只看该作者
第二手没啥问题,没人跟收池也不是坏事
Awakebai 发表于 2016-10-19 17:28:27 来自手机 | 只看该作者
第三手个人来说转牌应该会check,河牌出花如果对方小bet会call大bet会弃
Awakebai 发表于 2016-10-19 17:29:32 来自手机 | 只看该作者
第四手没啥可上头啊,永远都是这样,习惯了…
Awakebai 发表于 2016-10-19 17:31:31 来自手机 | 只看该作者
第五手比较倒霉,转牌被raise如果相信对方fold掉也是可以的,call了也没啥大错,个人意见。不过我是菜鸟…
SleeplessInSEA 发表于 2016-10-20 07:13:29 | 只看该作者
我觉得看着透露出的心态是AA或者KK想赢大pot的感觉,其实这种大对子在深筹码下不算是很好的牌。如果可以平常心看待,其实无所谓是不是上头了
sangzheng 发表于 2016-10-20 09:01:47 | 只看该作者
第一手牌太弱了,你limp KK 预期值 就是要等后面的raise啊
然后在3bet 他如果只是call你的3bet。你的kk很大方面压制他
在一个他数据那么松弱 标准的鱼