智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: delete

请问现在澳门哪一个poker室是禁止吸烟的?

sunsy80 发表于 2010-12-31 11:29:00 | 只看该作者
支持禁烟啊,吸烟有害健康!
桔子红了 发表于 2010-12-31 13:49:50 | 只看该作者
我也支持赌场牌桌上禁烟,桌上有女士,有荷官等,强迫人家吸二手烟真是挺不好。也有部分人会因为闻不得烟味而无法上桌吧?
hooloo 发表于 2010-12-31 14:27:49 | 只看该作者
好消息,给大家推荐几款防毒面具,价格都很便宜。在澳门的时候曾经看过个韩国人在牌桌上带过,有一定的防止被人读牌的作用。

http://s.taobao.com/search?q=%B7 ... type=&tracelog=

样品图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luckypanda 发表于 2010-12-31 18:18:40 | 只看该作者
葫芦你真搞笑。[s:167]

我发现常在澳门打牌的人,总会提到韩国人。澳门到底有多少韩国人啊?哈哈。不会打比赛同学今天在“缤纷棋牌”版块发了一贴,里面也提到他在澳门认识的韩国人,你们看看,有趣得很。那个版块平时较冷清,我很担心你们错过这么精彩的故事,奉上链接。

http://www.zhiyoucheng.com/thread-3793-1-1.html
hooloo 发表于 2010-12-31 21:25:54 | 只看该作者
写的真的不错,像我这个门外汉也看的津津有味。
至于有多少韩国人,就好比你来澳门打牌如果没和韩国人过过招就算没来过澳门。

不是开玩笑,防毒面具真的很好用,准备去澳门的不吸烟同志一定要购买啊。完全可以掩盖因兴奋而引起的呼吸急促。

新一代的现场扑士必备装备!你可不能再输在起跑线上了。
luckypanda 发表于 2011-1-1 07:50:45 | 只看该作者
得了吧,你。别弄得自己象个卖广告的一样,防毒面具经销商要找你当代言人了。

这句说得好,我明白了。
至于有多少韩国人,就好比你来澳门打牌如果没和韩国人过过招就算没来过澳门。
hooloo 发表于 2010-12-31 01:27
小胖 发表于 2011-1-1 10:36:28 | 只看该作者
韩国人,牌风都是激进派居多。
darkillermax 发表于 2011-1-1 15:16:20 | 只看该作者
澳门挺多韩国人的,有些打的还不错,但是也有很多实力平平的选手。
比较各应他们不停说鸟语。。。
Regman 发表于 2011-1-1 19:02:25 | 只看该作者
澳门应该是分禁烟台和吸烟台的吧?不过扑克可能人少分不了
hutgies 发表于 2011-1-2 11:03:39 | 只看该作者
这几天澳门应该不错,节假日鱼儿欢蹦乱跳呢。