智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

线下一个巨POL

readxu 发表于 2016-10-2 18:57:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
20/40的局 都是深码 均码200BB+
翻牌前我MP KJ黑桃 OPEN 3BB   CALL了一圈  BB 3BET 18BB  我call  后面5家call 底池迅速膨胀到140BB
FLOP 9T黑桃 方片4  大盲140BB all in  其他人包括我后手还有300+BB
我想draw牌我输A花,赢其他所有的花,因为有3BET幅度还不小,A小S进来可能性不大,draw花我只输AQ花,单纯的draw花能不能call这个满池all in?我想把其他有可能是花顺双抽的牌带进来,比如说78S 67S这样的牌。所有我在FLOP没有推,仅仅是call  大盲 也call了all in
TURN空气 空气
RIVER  发了张小花 他推了我  我在嘀咕遇到A花了?我call了以后,先秀的牌,他muck
想和大家这手牌打的有没有问题?因为是个巨POL,大概800BB,请大家赐教,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Awakebai 发表于 2016-10-2 19:22:49 来自手机 | 只看该作者
赢了就没问题 :-)
 楼主| readxu 发表于 2016-10-2 20:15:41 | 只看该作者
Awakebai 发表于 2016-10-2 19:22
赢了就没问题 :-)

有时候错误的打法会打到更大的价值
修道 发表于 2016-10-3 01:43:51 来自手机 | 只看该作者
太浪了!这么松的局,深筹码太难打了,尼禄的办法不错。