智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小弟到城里潜水不久,知道这里很多大神,忘大神看到了指点一二,感谢。=(

捕顺捉花 发表于 2016-9-24 22:31:46 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟昨天打的德扑圈一首牌,2/4的9人桌,都是800带入,打了2个钟水上1600,牌桌普遍松弱,我在庄位手持78♦️,ugt溜入4家平跟,我起了26的加注,都弃牌,上家co位跟住:-(他数据61、30,交手感觉他是典型松弱,顶对以下口袋对常dot bet,大牌过牌加注:-)翻牌圈♦️5♠️Q♥️8,底池66,他后手800,他领先下注44,结合他之前形象我加注到130,他考虑跟,转牌方块6,他秒过,底池300,我打220,又是考虑跟住,河牌♠️2,底池730,他后手400左右,他过牌,我感觉应该能打走他的q对,打了个400多,他秒跟,结果对手jj。蛋疼啊,他是qk以上抓我,我都好理解,打这种小局是我太激进了?有点迷惑,又没大神指点下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hust_1986 发表于 2016-9-25 03:04:54 | 只看该作者
 楼主| 捕顺捉花 发表于 2016-9-25 03:26:14 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-9-25 03:04
flop的raise倒也不是不可以,但是raise被call了转牌还是check吧,打这种callstation,要么在有强牌的时候打 ...

老哥说的在理,过后我也想到打这种局确实要猥琐点,被动的玩家他们不会加注,但跟注是他们的强项,另外转牌圈的♦️6让我形成了带对听后门同花顺的听牌,又有位置优势,就半咋呼他了,河牌空气,我觉得摊牌几乎肯定赢不了他了,所以再次开枪咋呼,思路不对的地方,还请老哥指点一二。
hust_1986 发表于 2016-9-25 03:50:39 | 只看该作者
 楼主| 捕顺捉花 发表于 2016-9-25 06:08:23 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-9-25 03:50
思路本身没有对错,关键是用在合适的对象身上,举个很简单的例子,对付紧弱我们就凶一点,对付callstion ...

老哥提醒的对,谢谢
虾虎鱼 发表于 2016-9-27 15:05:22 | 只看该作者
请问你24那个局全天24小时滚动吗?可否介绍下谢谢
输神 发表于 2016-9-27 17:16:53 | 只看该作者
dot bet 是啥?
我也经常被别人这样抓
后来我打的紧了,稍微有点动作对手全吓跑了,长期亏损。
 楼主| 捕顺捉花 发表于 2016-9-27 20:52:45 来自手机 | 只看该作者
输神 发表于 2016-9-27 17:16
dot bet 是啥?
我也经常被别人这样抓
后来我打的紧了,稍微有点动作对手全吓跑了,长期亏损。 ...

反主动下注的意思,光打太紧肯定不行,因为经常是那么几个人,不然你一出手别人就知道你nuts了,往后很难拿价值,适当平衡下。
 楼主| 捕顺捉花 发表于 2016-9-27 20:54:27 来自手机 | 只看该作者
虾虎鱼 发表于 2016-9-27 15:05
请问你24那个局全天24小时滚动吗?可否介绍下谢谢

这个怎么私信你,在这里说会被误认为打广告的?
rong_garett 发表于 2016-9-28 02:20:47 来自手机 | 只看该作者
翻前,翻牌,转牌,你都示强了。他都是冷跟。河牌能打走的机会不大吧。我会河牌check fold