智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CPC没能和大家合影很遗憾,上张比赛时的照片补偿一下

darkillermax 发表于 2010-12-24 10:40:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这回比较匆忙,也没想到这个比赛现在已经举办到这种规模和气势了
看来下次还是要弄个墨镜,稍微打扮一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
liuchen 发表于 2010-12-24 10:46:16 | 只看该作者
欣赏!!!!貌似胸前是小叮当~~
David Chiu 发表于 2010-12-24 10:49:09 | 只看该作者
嗯,像打牌滴
buhuilikai520 发表于 2010-12-24 10:49:50 | 只看该作者
在看什么呢。
luckypanda 发表于 2010-12-24 10:56:35 | 只看该作者
唉呀,男大也十八变啊。样子跟几年前相差挺多的,总体来说,变成熟变帅了。
pokerbean 发表于 2010-12-24 11:03:59 | 只看该作者
在看什么呢。
buhuilikai520 发表于 2010-12-24 10:49

在思考。
 楼主| darkillermax 发表于 2010-12-24 11:11:07 | 只看该作者
欣赏!!!!貌似胸前是小叮当~~
liuchen 发表于 2010-12-24 10:46

答对了,嘿嘿

本来以为这个比赛就那么回事儿,所以没有穿任何跟poker有关系的东西,也想蒙蔽下大家,结果没想到把自己给蒙蔽了。。。
小胖 发表于 2010-12-24 11:12:44 | 只看该作者
围观帅小伙!!

这位就是传说中的Pokerstars Sunday Million第一位华人冠军吧?小伙子透着一股沉稳劲啊。
 楼主| darkillermax 发表于 2010-12-24 11:14:41 | 只看该作者
嗯,像打牌滴
David Chiu 发表于 2010-12-24 10:49

呵呵,装的有那么回事

这次比赛table draw确实不太顺利,尤其是左边的香港大佬不停盯着我打。。我只好通过一些隐晦的方式表明我也是会打一点的,要来您也轻点来

还别说,现在想想还真有那么点用处~~~
 楼主| darkillermax 发表于 2010-12-24 11:24:52 | 只看该作者
在思考。
pokerbean 发表于 2010-12-24 11:03

恩,确实在思考之前那手牌自己哪里打的不对

UTG raise ATs有点松,左边香港人想了一下call然后bb call。flop 334,我感觉cb拿下机会很大,结果两个人都call。。。turn来了一张我的back door flush draw好像是8,9之类的对牌面应该没用,我之后思考的就是是不是应该继续bet,一个是继续讲述我是over pair的故事,还有一个就是我的equity大增,可以semi bluff了。结果我犹豫了一下选择了check,他们也都check。river是一张A,bb直接扔牌,我考虑river我bet没有check call更好一些,因为我左边那位不是喜欢跟我玩位置吗~结果他一下子bet几乎pot。我犹豫了能有半分钟,感觉自己beat了,但是确实很难扔掉,因为我的check就是准备call的,他的bluff range也在我的考虑之中。后来想想他没必要拿非A的pair bluff bet,也不太可能在pf用AT以下的牌call我的utg pf raise。最后show down对手AK。

总之,这手想了很多。总结一:ATs在前期不是不可玩,但是要明白这牌很难玩,随时最好最坏的准备,话说ATo我会instant fold,但是在前位我会尝试进入更多的marginal hand为之后我的monster做image的铺垫。总结二:故事要讲好讲全,不要半途而废,turn放弃bet是我犯的最大失误。总结三:现场和网络还是有很多区别的,尽量避免各种干扰是我最需要提高的部分