智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我是否应该FOLD我的SET

leisong 发表于 2010-12-22 02:14:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天的一手牌,现场,6人,1/2

我在SB,筹码400,55.CO CALL 2, 筹码150, I CALL 1, BB CHECK 筹码140.

FLOP: J85 RAINBOW, POT 6

CHECK AROUND

TURN:10, BOARD 上有FLUSH DRAW

I CHECK, BB BET 11, CO CALL, I RAISE TO 33, BB ALL IN.

BB 是个比较会玩的人,也是比较激进的人,尤其在输的时候,但也比较给我CREDIT, 他现在大约输了350左右,我需要110左右CALL.我当时的想法是,我相信他一定注意到了BOARD上的顺子面,或者他是顺子,从6块的POT突然打这么大,应该说我还没有准备.虽然我是SET,但我输很多牌,我想了想还是FOLD了,我应该FOLD吗?在FOLD前,还有那些因素应该考虑?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
blugger 发表于 2010-12-22 09:57:39 | 只看该作者
wtf just call~~~
Mirabelle 发表于 2010-12-22 23:53:54 | 只看该作者
另外个人CALL没?如果跟了,你跟就合适了,如果没跟,弃牌我觉得是对的
Mirabelle 发表于 2010-12-22 23:55:35 | 只看该作者
另外,面对大盲突然下注接近2倍彩池,你手里最小的SET凭什么反啊
 楼主| leisong 发表于 2010-12-23 03:51:44 | 只看该作者
回复 4# Mirabelle

现场和网上不太一样,6块的POT BET 12 非常正常,我RAISE还是可以的,因为有一个人CALL了,BOARD很WET,如果我领先,应该VELUE RAISE.
monox0 发表于 2010-12-23 13:47:27 | 只看该作者
这牌是秒fold.  你的打法需要很多的思考。
luckypanda 发表于 2010-12-25 02:24:30 | 只看该作者
既然楼主有set,虽然是最小的set,为什么在flop为什么不直接下注呢?
向左向右 发表于 2010-12-25 15:07:52 | 只看该作者
没加注过的POT,一切牌皆有可能。最好在FLOP就出击。我刚刚也是拿牌钓鱼,应该说这是个习惯性错误。结果到TRUN就被POKER给玩了一把,别人拿到单卡顺了。
charles1112 发表于 2010-12-25 16:09:08 | 只看该作者
我觉得FOLD是正确的

那个好手本身就是在大盲check看的FLOP,手里可能有任何牌,根很难判断他底牌RANGE

在TURN有FLUSH DRAW的情况下他的强力下注表示了他有很强牌力(他后面还有个对手没说话),我感觉他至少不会拿比2对差的牌这样下注(也有ON TILT的可能性)。

在面对你的RAISE,他直接ALL IN,如果暂时忽略他的情绪问题,我觉得他是顺子(又怕别人在RIVER做成FLUSH)的可能性非常的大。

如果另外那个对手CALL了的话,你可以去CALL,希望RIVER能做成FULL HOUSE,如果那个对手FOLD的话,赔率差的太远,不值得,况且即使做成了FULL HOUSE也不一定能赢。
charles1112 发表于 2010-12-25 16:19:12 | 只看该作者
刚才忘记说了,我觉得对手还有个可能性是在TURN做了个SEMI BLUFF,他本身是FLUSH DRAW。

另外我觉得LZ在FLOP就应该下注,SET是手强牌,本身就应该做个大锅,FLOP又有STRAIGHT DRAW,所以在某些时候CHECK-RAISE是毒药啊~

或者你在TURN时简单跟注,期望能在RIVER做成FULL HOUSE清空对手,即使做不成仅仅是输11而已(前提是你几乎完全确定对手拿到了STRAIGHT)。