智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

豁然开朗: 未来不迎,当时不杂,即过不恋。

omylove 发表于 2010-12-21 17:03:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近学打12桌,老习惯还保留着,比如all in后总要找到那个桌子看看怎么死的或者赢的。点来点去不仅累,看到BB还影响心情。。
今天突然看到这句话:

灵明无着,物来顺应,未来不迎,当时不杂,即过不恋。

豁然开朗啊,绝对是打牌的真谛。。。

没到你行动时何必执着呢?行动后既然你认为做了正确的决定,结果是否被BB还是BB别人,又如何重要呢?

心中没有牵挂,事情来了就顺应它,事情没来就不要主动去寻求;事情来的时候一心一意,心无杂念,事情过去了就不要再想着它。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2010-12-21 17:56:07 | 只看该作者
啊,我做不到。All in后我是一定要看结果的,经常还看历史回播。要清楚是怎么输或怎么赢的呀。不过我不打多桌,所以不累。[s:185]
 楼主| omylove 发表于 2010-12-21 19:29:11 | 只看该作者
回复 2# luckypanda

呵呵。我还没做到呢。只是这么觉得。。不过回放是不是可以过后看呢?总结还是要的。

,前天打了7个小时被人BB真是欲哭无泪啊。。因为打的deep而且半个小时一级,之前睡了一会,比预定的闹钟醒来早了,上一把刚刚翻倍,想着去睡一个小时再来。没想到发了个AA,总不能不打吧。结果被筹码相当的给吃了(河牌前All in 的),河牌出来的时候闹钟响了,我的比赛也结束了,丧钟呢。。呵呵。
doubeizhulee 发表于 2010-12-21 21:23:18 | 只看该作者
回复 3# omylove

呵呵,POKER里怪事太多太多了。心脏承受能力要好啊!!
hahuhu 发表于 2010-12-21 22:03:41 | 只看该作者
这打多桌确实脑子要好。脑子不好反应不过来。而且要注意休息。
Howard 发表于 2010-12-21 23:17:56 | 只看该作者
打12桌还有空去看啊? 我打6桌就顾不上看了。不是矫情,是真的顾不上看,其他桌已经开始滴滴滴了。

现场的时候有时间看,但有时候我跟别人全进了我会主动去看电视,管他输赢呢,跟我没关系。这个的确有点矫情。
bedok 发表于 2010-12-22 10:06:32 | 只看该作者
未来不迎,当时不杂,即过不恋 - 阿尔茨海默症
a1143144 发表于 2010-12-22 14:30:08 | 只看该作者
哈哈哈 我以前也有那个习惯

这2天开16桌打有限的小级别的,等你开了16桌就知道了,根本没功夫看,也根本找不到那张桌子了,爱咋地咋地吧,感觉是+EV就好了,结果无所谓了.
沉默的猪 发表于 2010-12-22 20:19:20 | 只看该作者
有些功能键挺实用的,以PS为例:
1) 自动关闭已经结束的比赛
2) 取消新开始的比赛出现在最前选项
3) 关闭一些自己不想听到的声音选项
4) 设定自己熟悉的bet热键
5) 桌子的分布
    a区 常规比赛
    b区 rebuy比赛
    c区 turbo比赛
    d区 FT or deep-in or big buyin ones

我可以用一个17寸的本子开20桌MTT,记得多备点红牛~~~
jinzhao0611 发表于 2010-12-22 22:22:20 | 只看该作者
回复 9# 沉默的猪

这个倒是有用的,好像是ps刚更新过才有的功能!要调试一下。