智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dolphin

嘉年华帖子基本上还没看, 先要感谢一下智游城,

Howard 发表于 2010-12-21 23:39:36 | 只看该作者
恭喜恭喜!刚打就有这么好的战绩,真是难得~~

祝福大家说的差不多了,我来做恶人泼点凉水吧。一定要戒骄戒躁。我自己第一次正经的live比赛就在$250+Rebuy中得了第三名,可是150人的大比赛啊,而且一次也没有rebuy过。得意的不行了,想不到那一场就是我前50场比赛中的最好成绩了,呵呵

此外越容易得意的性格往往越难以接受失利,反倒是那种赢了大钱懵懵懂懂不为所动的,在下风期能平稳度过。我记得以前清华BBS有个传说的神人,既不看书也不做题,天天就是窝在宿舍打游戏。有一天室友给他两封信,他看了看就放到一边继续打游戏。室友问,啥东东?他说,MIT和斯坦佛的全奖。室友晕。这哥们简直是天生打扑克的心理素质。
windstormm 发表于 2010-12-22 01:20:09 | 只看该作者
既然提到我名字了.. 我也来踩一脚.. 恭喜恭喜...
pipi 发表于 2010-12-22 01:39:40 | 只看该作者
最后9个都chop了?一点都没比?那岂不是没有真正意义的冠军了?
 楼主| dolphin 发表于 2010-12-22 04:19:42 | 只看该作者
回复 21# Howard

谢谢霍华德老师指点,我是很得意。。。同时愈发觉得自己脑袋里空空,又一个努力读书的计划形成了,不过根据历史经验,这些计划都执行的不好。。。

你第一次比赛就打那么大的?高手就是高手。。。那个清华天才,说不定就是顽童脾气,爱玩儿,你把他最心爱的东西毁了,试一试? 只不过对于常人来讲,最心爱的东西无外乎名利禄。。。
 楼主| dolphin 发表于 2010-12-22 04:26:01 | 只看该作者
既然提到我名字了.. 我也来踩一脚.. 恭喜恭喜...
windstormm 发表于 2010-12-22 01:20

谢谢,难得你这么乖的样子。。
 楼主| dolphin 发表于 2010-12-22 04:31:54 | 只看该作者
回复 23# pipi

没有,我也是第一次,懵懵懂懂。。。早知会有这种事发生,ft之前的table,我是cl,  本可以打的更积极些的,说不定最后一手牌两个人一起出局。
不会打比赛 发表于 2010-12-22 12:02:38 | 只看该作者
回复 11# RichZhu

“不过你进了FT,说明会打比赛了,感谢的人中竟然还有“不会打比赛”,这个。。。”

RICH都看不过去了,楼主比赛水平的提高真的跟我有关系?严重怀疑中......
tomroad 发表于 2010-12-22 14:17:06 | 只看该作者
恭喜 恭喜
linghun 发表于 2010-12-22 15:32:13 | 只看该作者
再说,要哭也还没轮到你呢。搞不好清都山水郞正在捶胸顿足恨苍天不长眼呢,让他bubble倒在FT外。linghun同 ...
luckypanda 发表于 2010-12-19 15:46

比赛的时候
    那些礼仪MM  走来走去的, 害我无法集中精神
桌子上的玩家估计纳闷为什么我总是思考那么长时间

其实我再想哪个MM 更好看点

罪过  阿弥陀佛  
RichZhu 发表于 2010-12-22 17:01:59 | 只看该作者
“不过你进了FT,说明会打比赛了,感谢的人中竟然还有“不会打比赛”,这个。。。”

RICH都看不过去了,楼主比赛水平的提高真的跟我有关系?严重怀疑中......
不会打比赛 发表于 2010-12-22 12:02

晕。我相信楼主是认真的,也处于最佳位置判断谁的帖子对她有帮助。我只是拿ID开玩笑,开得不好,反省中。