智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

国内某某圈2/4PLO一手牌,求分析,河牌太纠结了

xiongshaoxia 发表于 2016-8-19 12:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
盲注2/4,八人桌,我在utg+1(516)拿QsKd3dQd,pot 14,CO位(1000+)跟注,button和大小盲也跟注,底池70;
翻牌Qc4hAs,大小盲过牌,我下注46,CO跟,其余弃牌,底池162;
转牌Ts,均过牌;
河牌Js,我过牌,CO满pot下注162
我?
 楼主| xiongshaoxia 发表于 2016-8-19 12:36:16 | 显示全部楼层

我是这样思考的
1,我翻牌打四分之三pot,只有CO跟注,考虑到翻牌前他没有3bet,翻牌也只是跟注,所有SETA基本排除;
他可能的牌型有:
AKTX、AJTX、AKJX(顶对+卡顺)
KsTsXX、KsJsXX(卡顺+后门坚果同花)+TsJsXX
44XX(底set)
…………………………………………
翻牌Ts,成顺面,在我过牌后,他也过牌,所有可以排除上面的AKTX、AKJX、KsJsXX
可能的牌型有AJTX、KsTsXX、TsJsXX和44XX

………………………………………………………………

河牌Js
我赢AJTX和44XX
输KsTsXX和TsJsXX

AJTX:AJ两对,基本赢不了任何牌,但可以轻易打走我的AQ、Aset、Qset、4set。有可能!
44XX:毕竟可以赢我的AQ等两对牌力,有摊牌价值,满pot诈唬的可能性很小!

KsTsXX:从翻牌的跟注,转牌的过牌,以及河牌的满pot下注等行动来看,极有可能!
TsJsXX:第三坚果同花,毕竟还输Ks和Qs,满pot的可能性也很小!

这样看来,对手很有可能只有这两手牌,AJTX(诈唬)和KsTsXX(价值)。
各位偏向于怎样决定?
daniel 发表于 2016-8-19 13:37:08 | 显示全部楼层
preflop 在UTG+1 的位置拿到KQQ3ss,pot并不是一个好的选择,你的起手牌除了击中setQ 之外,很难有nuts牌型,不适合打big pot容易赢小输大,跟注祈求击中set或者花顺听牌是不错的选择。

河牌我大概率选择弃牌,仅能赢对手bluff

haoqianruhaose 发表于 2016-8-19 15:39:39 | 显示全部楼层
想太多,弃牌
 楼主| xiongshaoxia 发表于 2016-8-19 16:44:18 | 显示全部楼层
最后弃牌了,但很不甘心
daniel 发表于 2016-8-19 18:00:32 | 显示全部楼层
xiongshaoxia 发表于 2016-8-19 16:44
最后弃牌了,但很不甘心

这手牌即使放到hold em也是easy fold,非常不解你有何不甘的
Morely 发表于 2016-8-20 00:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
晕了,你utg+1位置,居然拿QsKd3dQd这样的牌去进池???omg...
Morely 发表于 2016-8-20 00:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
你手牌也太差了吧?
 楼主| xiongshaoxia 发表于 2016-8-20 11:32:29 | 显示全部楼层
国内局啊 都很松,大部分50+的入池率
 楼主| xiongshaoxia 发表于 2016-8-20 11:35:07 | 显示全部楼层
daniel 发表于 2016-8-19 18:00
这手牌即使放到hold em也是easy fold,非常不解你有何不甘的

这里的人都很莫名其妙,很爱诈唬