智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今年打得最...............烂的一手牌( 揭晓 )

yacaimei 发表于 2010-11-27 05:33:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现场1-2,7个limpers,我在大盲一看74o,“go ahead".

翻牌出来K 7 4 ,我bet 15,UTG call,SB call。turn 7 ,我bet 30,UTG call 30, sb raise到90。

sb raise 完90后还有180 behind,UTG call 30后还有80 behind,我对他们cover。UTG是个fish,虽然不crazy,但是相对loose,sb是个老太,没有好牌绝对不上,只要raise肯定有东西那种。

先买个关子,大家猜猜他们是什么牌,当时我是怎么打的,往最烂可能想就是了...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了,到了公布结果的时候了!感谢大家踊跃的参与,另外,青萍之末猜中大概情况。

sb raise到90后,我心里感觉不妙,心想大多数情况下我是落后了,仔细分析一下她到底可能有什么牌。

按老太的打法,听牌是绝对不可能的,一对K也是。如果她是44,那么我觉得她在flop check后,我bet和一个caller的情况下,十有八九会c/r,而且44只有一种组合。我想她是不是会用A7或Q7这样单单三条这样打呢?我感觉她会这样打的,问题是我在flop bet pot,感觉她非常紧,不太会用mid pair来call,但是不能完全排除。那么剩下可能性最大的就是K7了,而且如果真的是这样,我drawing dead。想了大概有2分钟,我还是不知道怎么办,于是脑中想到:&@¥!!我好不容易拿一次4house,死就死了!拿着葫芦被清完怎么说也不能算大错吧。

于是抱着这种死而死以的想法,我call 90,希望那个fish也跟进来,果然如我所愿,fish allin 110,轮到老太,她想也没想,立即推进来“all in”,那种感觉绝对是拿着nuts的感觉,没有一丝的担心。但是我发现fish那个all in对于开始的raise来说不算是complete raise,所以老太这里是没有option all in的,于是跟dealer指出,dealer跟老太说只能跟110不能all in,老太很不轻易地将筹码拿了回去,而我当然也只能先跟20,期望老太在river不要all in。

dealer开始发river,几乎是river翻开的那一瞬间,老太就allin了,让我感觉她根本不care river是什么。pot 400左右,老太all in 160多,我又陷入常考中。一边在想:你turn都call了,river还有啥好考虑的,另一边又在想:想成为good player就应该能laydown monster。纠结了大半天,还是不知道该怎么办,由于我在turn已经tank了很长时间,让大家等着也不好意思,于是自己跟dealer说time,1分钟。桌上人还挺nice,都说没事,还有人笑着说给我再2分钟好了。最后还剩15秒的时候,我fold了我的4h,一边在想我求你了,show个K7给我解脱一下吧。

老太自信满满地秀出她的Q7,而老头的牌更是让我大吃一惊:slow played KK.... 杯具....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
windstormm 发表于 2010-11-27 05:40:50 | 只看该作者
我来猜我来猜我来猜我来猜

你all in 把top pair 和flush draw fold out 乐... hoho
windstormm 发表于 2010-11-27 05:44:44 | 只看该作者
顺便讲一手live一个fish 对单牛的牌..

单牛 raise 12$, this fish sitting to my left calls and 2 other people 48$
pot.

flop 477.

单牛 lead 40$

fish shove all in ahead of everyone.  2 folds, this 单牛 likes to act like that he has something
before folding.  He did it again and folded.

Fish PROUDLY showed 77~~~~~~~

Some guys across the table asked "why did you raise all in there."
Fish answers:  "I want him to call~~~~ "
dolphin 发表于 2010-11-27 05:45:27 | 只看该作者
老太有k7 或kk, 你本来可以跟注了,但是你allin了。

如果老太太只有对四,你就是没挣够钱,也不至于跑来发这个帖
windstormm 发表于 2010-11-27 05:46:29 | 只看该作者
回复 4# dolphin

你这个都不够烂...要往烂里想~~~~~
wmwmw 发表于 2010-11-27 07:14:31 | 只看该作者

最烂的打法就是 fold.
fish top pair,老太triple 7s.
青萍之末 发表于 2010-11-27 08:54:41 | 只看该作者
最烂的打法是跟注之后,老太推了, 牙菜美弃牌。
伟大的墙 发表于 2010-11-27 09:28:34 | 只看该作者
现场1-2,7个limpers,我在大盲一看74o,“go ahead".

翻牌出来K 7 4 ,我bet 15,UTG call, ...
yacaimei 发表于 2010-11-27 05:33

这牌只要输到最多,最好让人连锅端就是最好
输得越少打得越烂
沉默的猪 发表于 2010-11-27 11:30:49 | 只看该作者
你扔了,UTG和老太推了
一个听花一个AK
sama 发表于 2010-11-27 13:20:42 | 只看该作者
你all in,utg聽花扔掉,老太拿著73扔了給你