智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一条鱼的顺水路

蓝桦树 发表于 2016-7-26 10:45:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    7月顺风顺水,打了一波40多个的小高潮。    昨天down掉2.4个,记录几首关键牌。
    100-100,no ante局。松浪局。
    别人上200bb,我第一局只上100bb,短码打法。】
    76bb的时候大盲拿aa,其他人平call进来,最后发言 raise800,call 两家, flop10 9 2 ,9 10两方片, cbet 1800, 后手50bb。枪口ALLIN。
    对手A有可能是 9 10两对,set 2 9 t,jq两方片,24 两方片及其它顶对 中对。
    对手A读我是  AK miss, 超对。
    想了一分钟,SPR是严重套池的,allin,对手show 6 9黑桃,操作我, turn 7,河8。
    第一个100bb沦陷。

再上100bb。
    在73bb的时候后位拿jj,继续raise800,call两家,flop j 10 8,两梅花,老对手A直接allin,我不觉得我落后,秒call, 对手show 89杂花, turn7,河9 分钱。

后面桌子再加入三条大浪鱼。
   期间我double的 一次,筹码到15000左右。
   我枪口杂花AK平call,后位其中一条浪鱼B raise 600,后手筹码7200, fold到我,直接推allin,  他想了一分钟,接了,show 10 j 杂花。
  flop 9 q 4 彩虹,turn k, 河 blank。

紧接着的第二把,B 继续raise600, 我大盲位 杂花AT call, flop t 7 2 两黑桃, 我check, B 打1800, 我allin。 他接 show KK。 turn 河牌无奇迹。
  第二个100bb沦陷。

直接上200bb。
  枪口+2 33平call, 枪口+3raise 400, call 一圈 到我,我 raise到 3400, fold一圈到枪口+1, allin 我剩余的 17000, 思考2分钟,fold。基于对他个人打法的理解, 虽然对手两高张的概率占到了7成,也有3成是手对 9 t j之类的。两高张也是跑马,弃掉。 后面想想,应该call的。对手说是10 j,读我可能用垃圾牌来强操作。

有朋友约吃饭,先走。

这张桌子是不是很美好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 蓝桦树 发表于 2016-7-26 10:54:27 | 只看该作者
AT那把,对浪鱼放宽了 入池手牌range, 从入池就犯了错误。
at输超对,set, 赢 t小踢脚,买花,盖帽对。在花面 allin,可以引诱盖帽对来捉鸡,可惜对方是超对,哎,自己想太多。
amandag 发表于 2016-7-26 11:25:39 来自手机 | 只看该作者
AT打光100bb有些多,33平call就好
小马吃鱼 发表于 2016-7-26 13:37:33 来自手机 | 只看该作者
超好的局。线下哪里啊
SleeplessInSEA 发表于 2016-7-27 07:03:59 | 只看该作者
AT打了七八十个BB,你也挺浪的 33 8x 3BET别人,没有最浪只有更浪了。。
woody 发表于 2016-7-27 15:02:43 | 只看该作者
我是紧弱  超不喜欢大浪逼
FlemminG 发表于 2016-7-28 17:03:35 来自手机 | 只看该作者
你这打得什么啊?既然对手是松浪的鱼,你应该3betATfold给4bet看到翻牌打光。而33应该平call,你为什么都是反着来呢?
 楼主| 蓝桦树 发表于 2016-8-12 10:44:13 | 只看该作者
FlemminG 发表于 2016-7-28 17:03
你这打得什么啊?既然对手是松浪的鱼,你应该3betATfold给4bet看到翻牌打光。而33应该平call,你为什么都是 ...

我用的是游击战术,你是小牌,那我就是大牌了。
 楼主| 蓝桦树 发表于 2016-8-12 11:26:50 | 只看该作者
之前有点下风期,最近打了两场,一负一正。

升盲100-200打了一场,水下2.4个。

第一把牌 枪口松软call  小盲位 KQ杂花 起6BB1200,大盲call,枪口call。flop AAQ,check check check,turn A,CHECH, 大盲1900,枪口call,我raise5600, 扮A, 大盲call,枪口call,河无关张, check,大盲bet9000,枪口call,我fold。   这把想把分钱的打走,同时河牌掉A,k,可能还有薄价值收。撞上有A
的,认了。

第二把  AK杂花  小盲位期注1200,call 三家, flop K 9 5,两红心, cbet 4600,牌力打明,大盲call,弃两家, turn j ,花未成, check,大盲8000, 我call,   对手可能set, kq,买花同花10 j,河blank,check,check,我show AK 他mark。

第三把,我换到大盲大叔下下家去,有人stradddle 400, 大盲大叔call,他下家call, 我89同色 raise 1800,两人再call,flop 569 杂花,check,check,我cbet 4400, 大盲大叔call, turn3, 后门花draw, 大盲大叔领打8800,  后手19000;我扮演超对,对手读我是超对,顺子可以慢打,set是最合理的打法,但是他基本不会这样玩set,应该是check raise的路线,低两对在flop会快打,我读他在路上的牌概率50%以上,推allin,他秒call,  show A7后门花, 卡4,8 买花,买高张, 河a,我被bb。

这把是争议最大的一把牌,多人说我该在turn牌fold掉。  

第四把牌  枪口AQ 溜进去,  flop TJ小两方片, 小盲位 bet700, call, turn K,后门花, 小盲cbet 1600,raise到4600, 小盲再reraise到4600+7200,后手12000,我演了一分钟,allin,  他9q,河a,分钱。   好黑。
 楼主| 蓝桦树 发表于 2016-8-12 11:32:50 | 只看该作者
昨晚水上4.2个 100-100,都是上桌10分钟发生的。

我筹码200bb,枪口77 平call, CO 800, 小盲call,我call, flop A 7 2, 两红心, check,check,co  cbet1800,小盲fold,我miniraise 3600, co call。
turn 10, 没成花, 我bet 5600, co 推allin,  我秒接, 他ak没outs。