智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

最近闭门思过

hahuhu 发表于 2010-11-25 01:23:43 | 只看该作者
最近正在研究工作标准。
改天到你们单位给那些dealer讲讲什么是工作标准。呵呵。进行工作标准测评。
luckypanda 发表于 2010-11-25 14:17:49 | 只看该作者
看来美国dealer给自己赚小费就是敬业
我使劲干差不多每小时35有人磨蹭就到不了40

abs被乘坐全城最好的action和最差的dealer
每小时20算快地,到30的几乎没有伟大的墙 发表于 2010-11-23 21:06

每小时20多手牌,这些dealer真是太不称职了。[s:162] 上次好象在哪个贴子看到建设说,在澳门有些扑克室的dealer发牌也很慢,但也在30手牌以上的吧。
yuhao 发表于 2010-11-25 15:07:35 | 只看该作者
没打过现场
  真的有那么慢吗?
怪不得网络造就了太多的高手
jetaime1599 发表于 2010-11-29 07:32:09 | 只看该作者
有点深奥哦
感觉就像MTT后期,有人为了拿第一而打牌,有人为了龟进钱圈而打牌。
沙天马士 发表于 2010-11-30 10:48:04 | 只看该作者

我觉得波动的因素太多太多,准确的计算波动范围很难,很多人都是根据多数人的经验去安排一个资金管理模式。我玩sng的感觉,对手的强弱,自己的game状态,一段时间内holecard的强度,拿到强的holecard被dominated的频率,allin后被bb的频率,postflop monster vs monster的频率,这些都是产生波动的原因,online虽然比live的手数多的多,但感觉上下风还是太明显,上风来的时候以上的因素都顺着自己,一天mtt能射三个第一,下风的时候,一星期进不了一次钱圈,同样的打法。我每天用HM计算下我sng的allin后EV统计,要么就是连着一段时间天天多送我EV,要么就是连着一段时间天天欠我的EV,并不是随机的今天送EV明天欠EV后天再送EV这么参差进行,总是一段一段的,每一段都是几天,而且一天平均是打4K手牌,我想这也许就是正常的波动规律,这让我不由想起一个同学说过的分形的研究有望突破传统的概率,甚至可能计算出运气的波动趋势
sunkist808 发表于 2013-9-30 14:31:21 | 只看该作者
路过学习,幸运时光不知道什么来,什么时候又会走了。
bearbear 发表于 2015-10-7 09:47:40 | 只看该作者
努力学习,话说墙去哪了