智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打比赛时,怎样对付一个拿了对子就ALLIN的主?

dolphin 发表于 2010-11-21 15:13:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果没有好办法,就得让他偷个够。又不想随便拼命。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shooterz 发表于 2010-11-21 15:46:37 | 只看该作者
你拿到对子也allin ,可以抢回来。。。否则就认了
Howard 发表于 2010-11-23 01:26:50 | 只看该作者
比赛时一切行动应以Max $EV为宗旨。

如果对手任意对子都全进,那么比赛初期我比他筹码多很多: 拿88+,AJ+,KQ跟丫的。我比他筹码少或差不多:拿99+跟。

比赛中期,我比他筹码多很多:88+,AQ+跟,我比他筹码少:TT+

靠近钱圈:我首先要争取主动push他,当被push时, 如果我钱多: TT+, AK+,如果我钱少: QQ+

Final Table: 我钱多:拿88+,AT+,KJ+,JTs+,我钱少: 99+
 楼主| dolphin 发表于 2010-11-23 05:32:08 | 只看该作者
回复 3# Howard

谢谢回复!  唉,学无止境啊, 你的这个我还得单独记忆,主要是对牌不熟悉。
a1143144 发表于 2010-11-23 07:57:15 | 只看该作者
同学同学

TY
yunviota 发表于 2010-11-23 08:27:06 | 只看该作者
回复 1# dolphin

看要看玩哪个扑克室?其实每个扑克室发牌都不一样,打得多就知道点
Howard 发表于 2010-11-23 15:01:46 | 只看该作者
回复  Howard

谢谢回复!  唉,学无止境啊, 你的这个我还得单独记忆,主要是对牌不熟悉。 ...
dolphin 发表于 2010-11-23 05:32

千万别记,我也就随便这么一说,还有很多信息不全,不能一概而定。
比如,他拿到对子就推,那么他拿AJ和KQ这样的牌推不推,拿T9s呢?
还有,筹码深度如何,M是小于3,小于10,还是大于10?

所以还得具体分析。
doubeizhulee 发表于 2010-11-24 07:52:03 | 只看该作者
也是,打这扑克这玩意要随机应变,看对手情况而动,我也只是说说,要真正地做到有一定的难度
ggyy1414 发表于 2010-11-24 16:33:14 | 只看该作者
有好几次都这样输的。
连续拿到AQS  AKS  被两个lz说的这种玩家用小对子给干了
直接筹码损失到四分之一。。
yuhao 发表于 2010-11-27 19:39:37 | 只看该作者
没办法
前期只能让他偷水平高尽量打翻牌