智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3000美元闯拉斯维加斯

unlimitspeed 发表于 2016-7-10 16:35:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人在湾区生活了九年,在赌场做cal game dealer 两年多,poker dealer三个月,wsop dealer 三年。今年五月底借着来wsop 工作的机会正式搬家来到vegas,准备wsop 结束后正式开启牌手生活。工作以前换过很多,总是不如意,总想找份不跟人打交道的,终于发现扑克才是我理想中的工作。本人启动资金只有3000,目标月平均10000,一年10万,明年wsop 的时候争取有所收获。主场定在bellagio,2-5 game ,每月200小时,开此贴记录自己每天重要的牌谱以及赢利情况,希望城友热情指出打牌的问题。由于我最后一天工作到14号结束,所以从15号开始正式记录。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
snowsnow 发表于 2016-7-10 16:54:34 | 只看该作者
6 buy in.
咒怨 发表于 2016-7-10 17:32:05 | 只看该作者
michael 加油!
haoqianruhaose 发表于 2016-7-10 18:10:53 | 只看该作者
坐等破产。
amandag 发表于 2016-7-10 19:48:29 来自手机 | 只看该作者
2/5 级别10bb/h 不是那么容易吧
sangzheng 发表于 2016-7-10 21:05:32 | 只看该作者
祝你好运,启动资金太少太少
t54352 发表于 2016-7-10 21:07:20 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-7-10 19:48
2/5 级别10bb/h 不是那么容易吧

楼主加油,相信你一定可以成功。我差不多半职业半年多了,感觉打牌时间自由很关键,不可以有后顾之忧,轻松上阵。
我一月份开始自由打牌,以前有人管,七场,每小时赢利只有10.
2月份,打了十八场,每小时赢利差不多85.
3月份,打了十四场,每小时盈利50
4月份打了26场,每小时盈利54
5月份打了26场,每小时盈利回落到24
6月份打了16场,每小时盈利67.

这个是我的成绩,给楼主做个参考,我的级别是2/3/5,你的目标估计比我的还要好很多。Vegas估计比较容易,应该可以实现,不像我的主场,每天看到都是这些家伙,比鬼都精。

t54352 发表于 2016-7-10 21:10:41 | 只看该作者
我一月份开始,筹集资金只有2000,当然我有工作,不怕输。
 楼主| unlimitspeed 发表于 2016-7-11 00:44:53 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-7-10 21:07
楼主加油,相信你一定可以成功。我差不多半职业半年多了,感觉打牌时间自由很关键,不可以有后顾之忧,轻 ...

你这是在matrix打的还是bay101?我之前也是有工作,这回把工作辞了,女朋友也分了,没有后顾之忧了。
 楼主| unlimitspeed 发表于 2016-7-11 00:46:05 | 只看该作者
sangzheng 发表于 2016-7-10 21:05
祝你好运,启动资金太少太少

的确是太少太少 ,现阶段只有牺牲ev 减小波动以求稳定。