智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: unlimitspeed

3000美元闯拉斯维加斯

楼主| unlimitspeed 发表于 2016-7-11 00:48:59 | 只看该作者

要不要来个side bet ?如果我运气好没破产,一年以后你match我的赢利,怎么样?
grandmacau 发表于 2016-7-11 06:29:36 | 只看该作者
土豪出手不同凡响。以往拉斯维加斯创天涯的都在三位数以内。400,600,最高记录八百。楼主不但破四位数大关而且直接就三千。豪气啊!
 楼主| unlimitspeed 发表于 2016-7-11 07:14:24 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2016-7-11 06:29
土豪出手不同凡响。以往拉斯维加斯创天涯的都在三位数以内。400,600,最高记录八百。楼主不但破四位数大关 ...

你讲话很酸,不喜欢你。罚你以后有免费赛主动分享给我,那也是我主要收入来源之一。
001596 发表于 2016-7-11 07:35:47 | 只看该作者
啊,还没有见过你你就搬家去vegas了。。。祝早日达成目标!有机会去vegas找你玩去。
001596 发表于 2016-7-11 07:36:55 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-7-10 21:07
楼主加油,相信你一定可以成功。我差不多半职业半年多了,感觉打牌时间自由很关键,不可以有后顾之忧,轻 ...

你这小时赢率也太高了,看来之前的帖子都是无病呻吟。。。
t54352 发表于 2016-7-11 08:50:09 | 只看该作者
001596 发表于 2016-7-11 07:36
你这小时赢率也太高了,看来之前的帖子都是无病呻吟。。。

我也不知道怎么回事啊,估计这半年运气好吧。下半年再看看是不是这样,我想知道一个小时多少是合理的?
t54352 发表于 2016-7-11 08:55:09 | 只看该作者
unlimitspeed 发表于 2016-7-11 00:44
你这是在matrix打的还是bay101?我之前也是有工作,这回把工作辞了,女朋友也分了,没有后顾之忧了。
...

老实说,我也是跟女友分手了才无顾虑的打牌的,过去五年一直被管着,打个牌像做贼似的。
楼主决定打职业,水平应该很高,加上没有后顾之忧,你就成功了一半。
 楼主| unlimitspeed 发表于 2016-7-11 09:12:33 | 只看该作者
001596 发表于 2016-7-11 07:35
啊,还没有见过你你就搬家去vegas了。。。祝早日达成目标!有机会去vegas找你玩去。 ...

如果我没在vegas的大街上捡矿泉水瓶子,随时欢迎来找我。
 楼主| unlimitspeed 发表于 2016-7-11 09:16:20 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-7-11 08:55
老实说,我也是跟女友分手了才无顾虑的打牌的,过去五年一直被管着,打个牌像做贼似的。
楼主决定打职业 ...

我也是跟女朋友在一起之后就没怎么打牌,从三月份开始转做poker dealer 以后利用上班时间在bay101打,这三个月小有赢利,来了vegas 之后在bellagio打了4场,感觉不错,最徍2-5开始的地方。
001596 发表于 2016-7-11 10:47:48 | 只看该作者
unlimitspeed 发表于 2016-7-11 09:16
我也是跟女朋友在一起之后就没怎么打牌,从三月份开始转做poker dealer 以后利用上班时间在bay101打,这 ...

wsop期间应该不错,上次去见到各种湾区的熟人。。。不知道过了这段会不会游客少了很多。我认为vegas最好的是daily tournament选择特别多,比bay 101的结构好多了。不过靠tourney养家是有点难。。。