智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

AKJT 4bet pot flop super good...

monox0 发表于 2016-7-4 03:09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

故事, 有效筹码 130 bb  , 我大盲拿 AKJT (KThh)   ,btn raise 3bb, 我3bet  10bb, btn  4bet 29bb,  我跟19bb。

btn 是没有阅读的路人。
flop:  Jh 8 h  3s       这时候我还有100bb 左右,pot  58bb ,问策略?

首先, 这个牌在小级别,  pf 可以推荐fold , 我有一定比例fold 的, 因为broadway 对AA  很差,对方99% AA  1%  KKds  0.001% 赌徒。 基本这个比例。 我们super bad。特别这首, A non suited  ,更ugly , 当然这次选择了跟。可能筹码大于100BB 也是考虑因素之一。

anyway, flop 上我们搞到全进是没问题了,问题是我们bet/call 还是check /raise  更好?  有人check/call吗,也来说说啊 ???

我感觉自己问得问题越来越sb 了。

Jimihandrix 发表于 2016-7-4 09:24:09 | 显示全部楼层
donk比check好一点,过牌的话就call吧,如果确信对手肯定是AA,那么转牌出8和3可以放弃,减少损失
youngtercel 发表于 2016-7-4 11:53:43 | 显示全部楼层
这不算super good吧
ggyy1414 发表于 2016-7-4 13:37:55 | 显示全部楼层
这里对手弃牌的几率几乎没有,bet/call 和x/raise  意义不大。
 楼主| monox0 发表于 2016-7-4 17:09:24 | 显示全部楼层

这取决你怎么看, 30 vs 70的牌能flop 到领先,对我来说已经很满足了。。。
 楼主| monox0 发表于 2016-7-4 17:10:03 | 显示全部楼层
ggyy1414 发表于 2016-7-4 13:37
这里对手弃牌的几率几乎没有,bet/call 和x/raise  意义不大。

我不觉得这里对手没有弃牌率。   具体说,我觉得如果我们用x/r ,对手基本没有弃牌率(除非他脑抽bluff 类似AQTx)  

如果我们bet 我觉得有一定的弃牌率。
tender 发表于 2016-7-5 14:00:05 | 显示全部楼层
对陌生对手,既然我们看到这个面,显然bet call比 check raise更好,pre 对手的4bet不是满pot,我觉得并不是没有弃牌率