智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尼禄

德扑圈,43%入池21%胜率,这个问题是不是有点大?

楼主| 尼禄 发表于 2016-7-14 08:52:14 | 显示全部楼层
文哉 发表于 2016-7-7 11:42
我看到稳定盈利的,10个里面有9个是30%左右的

这个我同意呀

但是1,2 ,2,4里边不需要到30多那么紧, 30左右的玩家在这个级别太紧了
 楼主| 尼禄 发表于 2016-7-14 08:54:08 | 显示全部楼层
石头兼牌手 发表于 2016-7-9 00:07
我只想说,德扑圈你看桌子上的人就可以!数据只是参考,也可以忽略,因为数据可以刷出来的!至于楼主信不 ...

你这数据真牛逼

41%的胜率! 我真的无法想象

小级别我是完全不敢bluff的
daniel 发表于 2016-7-14 22:53:42 | 显示全部楼层
尼禄 发表于 2016-7-14 08:54
你这数据真牛逼

不用bluff,胜率高的玩家,一般来说都是翻前打的较凶的玩家,flop c-bet 也会偏多,range收紧牌力增强,翻牌前自然会打的凶,胜率就起来了,一般VPIP35以下的玩家,胜率都在33以上
sexrange 发表于 2016-7-15 10:35:38 | 显示全部楼层
主打1020,510.早晨没局的时候打2-4.3万手数据。46-47.账号盈利为-20万多。主要是每次下风后直接德扑币刷光重买。实际盈利12万左右。另个受分的号基本就废了,打过一次2-4.上桌第一手牌在前位拿到AK,open3bb
庄位call,翻牌AK2,我cBET对手call。转牌一张A,我check,对手bet,我raise,对手call。河牌一张2,打光。对手22.
石头兼牌手 发表于 2016-7-17 12:22:04 | 显示全部楼层
你这数据真牛逼

这个我觉得很正常吧    我现在几个号基本都是入池40以上的入池率   胜率都是38或者以上
haoqianruhaose 发表于 2016-7-17 14:40:10 | 显示全部楼层
我46%的胜率。
石头兼牌手 发表于 2016-7-19 00:35:09 | 显示全部楼层
我晚上特地看了下我大号   入池率54    胜率41     战绩是14W+     顺便说下,我没刷过这个大号,除了被黑局头黑掉1万6的盈利!这也是我辞职打这个的原因
rahj 发表于 2017-8-13 23:34:55 | 显示全部楼层
尼禄 发表于 2016-7-7 08:42
低级别open raise不多,  大小盲基本是自动进入翻后的

vpip数据减去20%是真正的主动入池频率, 10-19%这 ...

vpip数据减去20%是真正的主动入池频率, 10-19%这就比较nit了吧?
老石头你这个有误导呀,大盲check看牌是不计入vpip的,你这20%不成立
例如我小盲在无ante局玩的很紧,大盲也只有价格便宜的翻牌才看,vpip数据是30%,但是我btn位是比较松的
pengyunsong 发表于 2017-8-14 09:35:54 | 显示全部楼层
你这数据真牛逼

你这个43/21的数据太过松弱,长期盈利的可能性不大,除非总是有很多比你还差的对手不停的送,想在43的入池率下盈利,盈率至少到40以上吧。

楼主| 尼禄 发表于 2017-8-15 16:33:56 | 显示全部楼层
草,谁挖我的坟!

老夫现在是27 /35, 正宗石头 (刷数据的)