智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hahuhu

有一个快要毕业的大学生,希望以打扑克为谋生的手段?

Andy 发表于 2010-11-23 19:26:39 | 只看该作者
回复 80# liuchen

非常感谢你,太有心了。
   很多人建议我边工作边打扑克。我也想过,不过觉得这样不行。我是一个一心不能两用的人,如果让我同事做两件事,和专心做一件事,后者效果明显好于前者。边上班边工作,可能两者都要搞砸。
职场不适合我,我的人际交往能力不行。
   谢谢你为我立了一个时间,正好让我看看,我究竟可否盈利。
  如果有兴趣,可以加我QQ,大家一起交流。  175740717  小灰灰
yyz13 发表于 2010-11-23 21:03:23 | 只看该作者
如果不工作时间长了和社会脱节,到时候扑克不行,工作也不行,...就不好办了...

有很多很多人都是尝试职业最后失败的,,,,
我就是白天工作,晚上打几个小时,生活没压力,打起来才轻松..
mzx 发表于 2010-11-24 01:36:30 | 只看该作者
请允许我代表国家,感谢这位ANDY的父母和老师,感谢他们二十几年的辛苦付出,为我们国家培养出了一位优秀的宅男网络扑克手。
blarblar 发表于 2010-11-24 03:13:02 | 只看该作者
lol,楼上你是三个代表么?酸不酸啊,最近房价物价嗷嗷涨,还有心把国家抬出来说事?

支持andy,做一个grinder,勤奋可能比学习能力重要的多,sng和小筹码一样,都是苦差事

不要失去打扑克的乐趣就好
kejia0422 发表于 2010-11-24 09:01:38 | 只看该作者
楼上的楼上实在学习芮成钢的G20臭流氓语气,那老兄还代表亚洲呢
luckypanda 发表于 2010-11-24 09:28:11 | 只看该作者
如果不工作时间长了和社会脱节,到时候扑克不行,工作也不行,...就不好办了...

有很多很多人都是尝试职业最后失败的,,,,
我就是白天工作,晚上打几个小时,生活没压力,打起来才轻松..
yyz13 发表于 2010-11-23 08:03

非常同意,扑克来说,短期的成绩不可靠。长期需要时间去证明,但在证明的过程中,你不能与社会脱节,必须要给自己留条后路。在最初的时候还是应该白天工作,晚上和周末才打扑克。

这样也许会让你变身成功职业牌手的路走得慢些,但也更安全可靠,没有压力。
清都山水郎 发表于 2010-11-24 10:48:14 | 只看该作者
回复 81# Andy

upside:  
尽管大部分人反对,但你没有轻易放弃;
你目前尚能严格自律,短期在盈利。
downside:
反对者们的忠告,你认为你能面对和承受,但这些负面效果真正来临时,你未必真能那么蛋定。

现在的大学毕业生想找一份体面的工作并不是太容易,毕业后不工作的时间越久,再想工作的难度就越大。
希望你的扑克之路能顺利,但如果遭遇到非常严重的挫折,再想回头的话,你的心态和你脱离社会脱离工作的经历会让这一切变得很困难。
你的想法可以称为破釜沉舟,置之死地而后生,也可以认为你在第一步就赌上了你的人生。而你目前手里并没有这样的好牌去all in。

至于你的同学还在学习穿西装打领带,你已经日挣500元,这句话完全不成立,非常短视。
saiyang 发表于 2010-11-25 19:21:47 | 只看该作者
哈哈,共勉,我是另一个,不过我已毕业。
rockylee 发表于 2010-11-25 22:17:59 | 只看该作者
哥们  开弓没有回头箭  觉得自己行就放手干吧  生在中国  我们失去了太多选择  不博一下 怎么知道自己不行
Andy 发表于 2010-11-30 18:51:52 | 只看该作者

回复 88# saiyang

呵呵,找到了一个志同道合的,加我好友吧。还有很多东西需要请教