智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问题很多,六月小结

t54352 发表于 2016-6-26 07:21:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为明天带孩子去优胜美地,这个月提前结束了,战绩平庸,胜率只有50%,但亮点是输的控制比较少,赢的多一些,这个月只打了十四场,因为孩子放假在家,我要做饭、买东西等,没老婆没办法,当爹也当妈,还要陪孩子吵架,还要让着孩子,叛逆期不好对付啊。

6.01  -600
6.02  -300
6.03  +420
6.07  -1200
6.08  +2800
6.13   -580
6.14   +3090
6.15   -200
6.16  +340
6.17。-600
6.20  +50
6.21  -300
6.22  +1650
6.23  +300

这个月赢利4800左右,不知道几位老师从中发现什么问题。
幸运的是前半年全部盈利,给我带来很大的信心,但是经常会感到恐慌,输的时候感到非常无助,尤其是觉得自己没什么技术,还是依靠耐心和运气在赢,而且在遇到好的reg的时候没有什么办法,还是靠牌。
今年一月份盈利340,二月份盈利9000,其中5000是分享一个Jack pot,三月盈利5700,四月最好,达到一万,五月回落盈利4500,六月4800。上半年觉得自己咸鱼侧身了,还没有翻身,听说至少有一年的持续盈利才可以成为真正的长期赢家,因为要挤掉运气这个泡沫。

下半年,我打算尝试一下比赛,先要看书,了解一下比赛怎么打,我还没打过比赛。
再次感谢智友城,Rich老大,老李、霍华德、墙师傅,吹牛兄、老沈等(眼里闪泪花)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| t54352 发表于 2016-6-26 07:31:52 | 只看该作者
这个帖子是否可以转到德州扑克栏目。
到智游城学习 发表于 2016-6-26 07:51:01 | 只看该作者

靠牌就是挤掉运气泡沫的啊,总能找到运气更差的,就是技术。
技术很广博,不仅分牌桌上的技术,还有牌桌外的技术,一生也未必学的完,犯错误是不可避免的,有时候叫学费,但只要保持学习的精神,盈利也变成副产品了,因为技术是学不完的。
何为盈利,何为亏损,世间有几个人能搞的清楚。盈利我不太能说的清楚,表面上赢了金钱,输了时间和身体,算盈利吗?但亏损交了学费,学到了东西,叫亏损吗?原理上世间上的真理是个圆,不多一分,也不少一分,但如果你不知道少在哪里,多在哪里,这就是真正的亏损,你不掌握运气,实际上运气这种因素,确实存在吗?那为什么有围棋和扑克区别,同样都是博弈?
 楼主| t54352 发表于 2016-6-26 10:43:10 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2016-6-26 07:51
靠牌就是挤掉运气泡沫的啊,总能找到运气更差的,就是技术。
技术很广博,不仅分牌桌上的技术,还有牌桌外 ...

学习兄真是哲理深刻啊,打牌健康的确受损。
我来智游城之前是长期亏损玩家,学习了半年之后,学到很多东西,现在也开始不再总是亏损了,对新来的学员也是激励,就像当初的盈利玩家老李、墙、老霍、老沈等对我的激励一样,是我学习的榜样,我这个后进生通过学习努力,也会获得进步。就像这两天我看到一个华人牌手,前天他输了1700,昨天又输了2500,他如果谦虚一点,来城里学习几个月,一定不会输那么多,他也打了不少年,漏洞太多了,所以学习太重要,除非自己悟出来,有的人一辈子都没有悟出来。
我看过以前的帖子,很多人都离开智游城了,他们很多成了盈利牌手,在这里学不到东西了,这里新来的牌手发的帖子水平不高,很多好手都不说了,我很幸运,当初很多老师都指导过我,我一直都会关注这里,受伤的时候也可以来这里疗伤。
 楼主| t54352 发表于 2016-6-26 11:07:48 | 只看该作者
还记得当初我一手KK打的太软,被老大大骂,要我降级,我真的降级了打了一个月,现在我仍然毛病不少,打的不够坚决,但是错误比以前少一些。一定要认识自己的不足,面对批评要接受批评,改进自己,内心要谦虚。我们城里也有不谦虚的,总是认为自己打的好,一大堆牌例,其实就是个weak玩家,长期一定是输家,如果不接受别人的意见,别人也不会指正你的错误。
我希望大家一起讨论,比如打法问题、比如如何对付reg们,毕竟我们最多面对的都是regs,如何对regs精确分类,并讨论出不同的针对性措施。

到智游城学习 发表于 2016-6-26 11:30:38 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-6-26 11:07
还记得当初我一手KK打的太软,被老大大骂,要我降级,我真的降级了打了一个月,现在我仍然毛病不少,打的不 ...

其实,我倒喜欢自我学习,所获得的成就感无与伦比,跟态度无关,你自我学习,好胜心有时候会被人误读为不谦虚,真正能打扑克的人,跟身体抗争都已经够呛了,怎么还会有俗世的情感呢?打扑克应该既要有打到天荒地老的雄心壮志,又要有朝闻道,夕可以死的决心。
到智游城学习 发表于 2016-6-26 11:42:03 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-6-26 11:07
还记得当初我一手KK打的太软,被老大大骂,要我降级,我真的降级了打了一个月,现在我仍然毛病不少,打的不 ...

reg你打不赢,是因为精力不够,你精力够了,自然会好多的。如果你weak,你就挑桌子,按你逻辑,一切不是为了赚钱吗?
到智游城学习 发表于 2016-6-26 11:55:48 | 只看该作者
你姓?让我来帮你推算下运气,呵呵。
 楼主| t54352 发表于 2016-6-26 13:14:46 | 只看该作者
我的姓是十画
到智游城学习 发表于 2016-6-26 13:57:27 | 只看该作者

受不了,哈哈。