智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: t54352

问题很多,六月小结

sangzheng 发表于 2016-6-26 17:23:25 | 只看该作者
楼主总共打了14场。我看了下 七场输七场赢。还盈利4800。这是盈利牌手的标准线路。输少赢多。
 楼主| t54352 发表于 2016-6-26 19:42:45 | 只看该作者
sangzheng 发表于 2016-6-26 17:23
楼主总共打了14场。我看了下 七场输七场赢。还盈利4800。这是盈利牌手的标准线路。输少赢多。 ...

谢谢分析,刚刚打了一场,赢1640,这个月还是超过50%的胜率,8胜7负,总盈利6400。

至于你说的盈利牌手胜率不高、赢多输少的理论从何而来,是不是老大、墙、老霍等高手都是这样的。
一条街价值诈频 发表于 2016-6-26 20:19:53 | 只看该作者
请问你打现场么还是?什么级别的?
 楼主| t54352 发表于 2016-6-26 20:34:19 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2016-6-26 20:19
请问你打现场么还是?什么级别的?

我只有现场,加州没有线上扑克,我的级别是2/3/5,一般赌场最常见的无限就是1/1/2和2/3/5,个别大的赌场才有更高的,一般职业主要打2/3/5,5/10以上的桌子很少。
sangzheng 发表于 2016-6-26 22:10:00 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-6-26 19:42
谢谢分析,刚刚打了一场,赢1640,这个月还是超过50%的胜率,8胜7负,总盈利6400。

至于你说的盈利牌手 ...

不知道 火师傅他们是怎样的,本人才疏学浅,个人感觉 作为一个牌手 在经历波动的时候减少损失,在赢钱的牌上尽量多打出价值。长期保持这种状态 利润是很可观的。有些人恰恰相反。打的不好或运气不佳的时候 往往输的很多。而在顺丰顺水的时候 得到不了太多价值
咒怨 发表于 2016-6-27 06:14:10 | 只看该作者
恭喜楼主成为盈利牌手!
到智游城学习 发表于 2016-6-27 08:09:22 | 只看该作者

1、赢有度,舒有度,以一颗平常心,听从自己内心的感觉,赌化人生赌局。
2、人算不如天算,赢了小赌局,输了人生大赌局,这叫机关算尽,game over。
3、你是一条运气好的鱼,本身这句话有毛病,赌博谁掌握了运气谁就是神,运气好还是鱼吗?说明它功夫在你的牌桌外。
4、人生有千千万万个赌局,每个人都可能是鼠标和棋子,你看见的对手未必是真正的对手。
5、你所能达到的级别,取决于你的心能承受多大的波动,否则都是硬性生级,会通过各种渠道还回去,你所能打的桌子,是你通过眼力观察能找到的桌子。

以上适用职业玩家,对游戏娱乐玩家无所谓。

到智游城学习 发表于 2016-6-27 10:14:15 | 只看该作者

为什么控制心态比较重要?你比方GTO策略三条街就搞不清楚了,如果扩展到五条街就更搞不清楚了,而心态控制通过外在表现可以观察的,也是打扑克的基础,心态失衡了,任何技术都会变形。最低标准也是上桌之前要有心理准备。
当然,心态控制要达到一个很高境界也是极其难的,但它不容易失真,也好思索,为什么有测谎仪,为什么有心灵鸡汤。而筹码、金钱因素衡量,由于所谓的运气不太掌握,容易失真。所以打扑克是一项系统的工程,真不简单。
当然心态失衡了,上火了,就是职业玩家故意输点筹码,降降火气,找找平衡,也是可以的,哈哈。

一条街价值诈频 发表于 2016-6-27 10:15:49 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-6-26 20:34
我只有现场,加州没有线上扑克,我的级别是2/3/5,一般赌场最常见的无限就是1/1/2和2/3/5,个别大的赌场 ...

2/3/5  100个BB是300么?
到智游城学习 发表于 2016-6-27 10:25:15 | 只看该作者
好家伙,一说就上火,要看看书,休息一下了。