智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌操作的真心不好!nuts花

sangzheng 发表于 2016-6-13 08:54:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德扑圈  我在按钮位置Ah Qh  mp加注3bb  一路flod  我call  flop 5h 9h  Ts   mp cbet 一半彩池  我call  tunr 7h   mp接着上 一半彩池,在这里我已经成nuts 花,mini raise了一下   怕把对方抽顺打跑了  俩对  set 都在我的读牌范围   当然他也成花最好   river 9c  对手直接下多半个pot  我预感要坏 公牌出来了,范围 不是set7 就是setT  纠结最后 call了  对方 亮出 77
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| sangzheng 发表于 2016-6-13 08:54:55 | 只看该作者
这手牌打得相当恶心
daniel 发表于 2016-6-13 10:09:08 | 只看该作者
AQs在preflop 3BET比call好

对手call你turn的rasie,河牌还能打出来,bluff的概率很低,可以考虑弃牌

flop call还是rasie 就看你对对手的了解了
 楼主| sangzheng 发表于 2016-6-13 11:11:18 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-6-13 10:09
AQs在preflop 3BET比call好

对手call你turn的rasie,河牌还能打出来,bluff的概率很低,可以考虑弃牌

是的 感谢精心分析   俩手处理错误  考虑到后期了  剩了几分钟就结束了   我感觉call一下   稳一下。应该3bet  他就跟不上了  到tunr的时候也应该raise  总之这牌有很多bug
昆仑苍狼 发表于 2016-6-13 14:29:03 | 只看该作者
flod ×
fold ○
石头兼牌手 发表于 2016-6-13 15:32:29 | 只看该作者
你应该看底池多少BB了    一般情况下不多的话,肯定不会丢,再一个就是你翻牌后打的弱了点吧。反正德扑圈不能跟线上一样打法
amandag 发表于 2016-6-13 15:51:33 来自手机 | 只看该作者
preflop AQs 是否3bet两可,但flop为什么不raise呢?
石头兼牌手 发表于 2016-6-13 17:31:02 | 只看该作者
我也感觉是翻牌后打的弱了,对方只是小队  中队都算不上,而且没有卡的是后门顺,只要正常情况下肯定不会去CALL你的大R,比例不合适   所以我觉得这手牌的地方在于翻牌后处理的不好
山冲水 发表于 2016-6-13 19:36:12 | 只看该作者
翻前问题不大,翻后没打好。
 楼主| sangzheng 发表于 2016-6-13 22:24:58 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-6-13 15:51
preflop AQs 是否3bet两可,但flop为什么不raise呢?

嗯 严重错误,flop出来 raise一下很多好处,可以看下他的下一步举动 缩小底牌范围