智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sangzheng

这手牌操作的真心不好!nuts花

楼主| sangzheng 发表于 2016-6-13 22:26:22 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2016-6-13 17:31
我也感觉是翻牌后打的弱了,对方只是小队  中队都算不上,而且没有卡的是后门顺,只要正常情况下肯定不会去 ...

是的 严重失误的一笔。flop出来后raise。能打走很多牌
朝歌夕舞 发表于 2018-5-13 13:39:00 | 只看该作者
说river可以丢的人,我感觉是有问题的,这里对手的小花或许会做bet-fold,nuts花很难丢吧
走不掉 发表于 2018-8-20 16:37:40 | 只看该作者
朝歌夕舞 发表于 2018-5-13 13:39
说river可以丢的人,我感觉是有问题的,这里对手的小花或许会做bet-fold,nuts花很难丢吧 ...

在TURN上抗的住对面的RE  河牌有花和共对  还能下重注   
如果这个重注是亡命BLUFF和KX的花  我只能说这个人浪的能挤出水

朝歌夕舞 发表于 2018-8-23 06:03:51 | 只看该作者
走不掉 发表于 2018-8-20 16:37
在TURN上抗的住对面的RE  河牌有花和共对  还能下重注   
如果这个重注是亡命BLUFF和KX的花  我只能说这 ...

要看后手多少吧,后手多,对手小花c-c不太合适啊,不过小花turn应该会走,河牌是bluff不太可能
jmh86205141 发表于 2018-8-27 14:37:36 | 只看该作者
个人感觉你这手牌应该比较庆幸,是你的对手没打够value,我要是这个set7,我基本上河牌就会过牌,以你这种打牌的尿性来看,基本上就是个打光的节奏。