智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelle

好久没来了,发一把很郁闷的牌

昆仑苍狼 发表于 2016-6-14 10:44:43 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-6-14 09:59
我要给你点个赞

monox0 发表于 2016-6-14 19:46:09 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-6-14 09:58
flop 不raise turn也得raise了

怕输就别玩这么深的筹码

终于看到个靠谱的了。
Johnny_Ren 发表于 2016-6-21 14:31:43 | 只看该作者
翻牌圈对手r到4500,是我会rr到1W,你下注了2000相当于多投入了8000,因为call了翻牌就要做好call转牌,河牌打光的决策,大可以把转牌那条街的投资放到翻牌圈来
首先自己的中set,底池2500+,设计好拼个10倍底池都是合理的,那么下注被R到4500,对手什么范围,两对,三条,再次一点双头顺半诈唬,我解读这里的mini r 更多的是要价值而不是诈唬,所以锁定在两对,三条,所以CALL下去转牌 河牌只有被别人领打或者自己主动拼光,不如做一个rr 来再裁剪裁剪对手范围,对手call的上来 转牌还打的出来,我想你应该能弃得掉这手中SET了
sangzheng 发表于 2016-6-22 16:50:25 | 只看该作者
这牌 到tunr 我会在raise回去 如果他r过来 我会主动allin
antsjtu 发表于 2016-7-18 22:35:46 | 只看该作者
我有一次88中等对上别人QQ top sET,600bb,也没跑掉。turn r 对方,别人反raise,river 再shove。 时候才想了很多对方的马脚可能fold,现场真的很难。
石头兼牌手 发表于 2016-7-19 00:27:43 | 只看该作者
这样的牌就是翻牌不打光,转牌我也干光了,苍狼说的对,要是怕就不要玩深筹码啊!我也是这样的,筹码深的话,要是桌子上也有筹码和我想当,然后我觉得打的比我好的,我会尽量减少跟他们对抗。
sangzheng 发表于 2016-7-29 13:15:05 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2016-6-13 11:57
这牌有什么说的 完全fold不掉。是我可能Flop就打没了 对手很多输你的牌。这牌他要是45 你得撞墙。 ...

根本不用考虑是45。 这牌对方是45  抽卡顺3会raise吗
FlemminG 发表于 2016-7-30 11:31:56 来自手机 | 只看该作者
sangzheng 发表于 2016-7-29 13:15
根本不用考虑是45。 这牌对方是45  抽卡顺3会raise吗

双卡啊!

FlemminG 发表于 2016-7-30 11:38:38 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-6-14 09:03
他这个局的open 以及 bet size  这里可以当成是200bb来计算,说实话,这种情况下,set6是fold不掉的,我 ...

怎么就200bb了,limp了6,7家open10bb有什么问题?再有个3bet是不是就变不到100bb了?