智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你打牌的情绪会带到生活中去吗?

sangzheng 发表于 2016-6-11 20:33:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重温了一遍   幸运牌手。哈克的老爹告诫哈克。你把事情弄反了,你玩牌的态度本应用于你的生活,而你对待生活的态度才应该用来玩牌。从2010 年打牌。打牌后的情绪对我在生活上确实有着不大不小的影响。从我儿子很小的时候,记得有一次我儿子才刚俩岁,晚上正在睡觉,在ps上遭遇几手bb,输了几个大pot  生气的拍了下桌子 老婆孩子被惊醒,被问干什么,我很不耐烦回应 没事,睡你们的吧。儿子哭了半天 才稳定住睡着。以前有时打牌遭遇波动输钱时 在生活上会有很大情绪反映,鼠标都不知道摔坏几个了。有时儿子高兴的找我玩,让我陪他玩,我也是心事重重,想着牌局,几次和老婆孩子出去逛街 玩耍 都是因为打完牌情绪不好  最终不欢而散。如果有时打牌中的情绪带到生活中确实是不好。这是早前的一些回忆。现在不管怎么样,打牌是打牌,生活是生活。不要把俩者弄反
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
amandag 发表于 2016-6-11 20:57:04 来自手机 | 只看该作者
生活中的事情会影响打牌的心情,反之很少
 楼主| sangzheng 发表于 2016-6-11 21:29:05 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-6-11 20:57
生活中的事情会影响打牌的心情,反之很少

我恰恰相反,生活中的某些因素不会影响牌的思路和逻辑 不能说没有把 很少 而喝过酒就不一样了。喝过酒就打过一次牌。也是最后一次,那劲头,就像松花鱼一样,看谁都像bulff你。
heytony 发表于 2016-6-12 00:56:08 来自手机 | 只看该作者
打ps的时候,拍过桌子。但没摔过鼠标,也想砸来着,但是开着十几台呢,一砸损失的就不是一个鼠标的问题了。至于情绪带到生活中,多多少少会有吧,下风期的时候,(我的意思是真正的下风,不是一天被bb几次,几天没赢钱的那种),负面情绪会很多,但不至于失控,比如有时候朋友请教一个简单的问题,会很不耐烦。
 楼主| sangzheng 发表于 2016-6-12 07:33:52 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-6-12 00:56
打ps的时候,拍过桌子。但没摔过鼠标,也想砸来着,但是开着十几台呢,一砸损失的就不是一个鼠标的问题了。 ...

现在控制自己的情绪很好,现在打德扑圈,本来领先的牌最后被别人追上来 和碰见胡抡乱打的  都只是淡淡一笑都过了。想摔东西也不敢了 这次可是平板阿 代价有点高了  呵呵
shurawing 发表于 2016-6-12 10:36:20 | 只看该作者
楼主在打德扑圈什么级别?
 楼主| sangzheng 发表于 2016-6-12 19:27:16 | 只看该作者
shurawing 发表于 2016-6-12 10:36
楼主在打德扑圈什么级别?

之前一直都是打ps。最近才打德扑圈。小级别的
Howard 发表于 2016-6-15 00:00:42 | 只看该作者
说的太对了。有位非常厉害的兄弟给自己定下戒律:

旅游不打牌
5小时内有事不打牌

感觉我需要裱起来贴墙上,因为打牌搞得心情不愉快,殃及家人,是非常摧毁人生观世界观的
 楼主| sangzheng 发表于 2016-6-15 08:56:14 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-6-15 00:00
说的太对了。有位非常厉害的兄弟给自己定下戒律:

旅游不打牌

谢谢霍老师,我也会谨记的~