智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

周赛冠军!

soloist_huaxin 发表于 2010-10-24 14:25:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真是不容易...顶到凌晨2点多钟...不过拿到冠军也值得了。
钱圈前没什么好说的,进圈后莫名其妙的筹码一路上涨,可能是紧的原因,allin的时候总是领先的。打到FT的时候筹码领先。

FT开始阶段牌运各种好,连续KO掉3个还是4个人,甚至有55 allin KO掉别人的时候...还剩3~4人的时候精力实在跟不上了,赌了两把本不该allin的牌,然后筹码从60k缩水到40k...(总筹码93.5k)...然后开始还人品债,cold deck了相当长一段时间,终于拿到一把AA KO掉第三名的99进入HU。

HU的时候真是不行了,脑子基本停转...最后一手,筹码大概3:2,KQ preflop allin v AT,flop一张K,the rest is history...

来到智游城之后真的从和大家的交流中学到了不少,我本身是个cash game为主的鱼,MTT真的不是很在行,今天MTT RP爆发,daily dollar打到570名然后自己把自己donk出去,周赛又拿到冠军,看来一段时间内不能再打MTT了...lol

感谢智游城,感谢周赛的赞助者们!明天整理几手有意思的牌发上来回报论坛。
(另外,申请个徽章,呵呵)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
mattsX 发表于 2010-10-24 14:31:49 | 只看该作者
回复 1# soloist_huaxin

我 KQo  AllIn  A10 输在 River Q when the board is KJxx. 第三出局。
NebulousE 发表于 2010-10-24 14:47:12 | 只看该作者
99 vs AA

或许在你3BB pre-flop raise的情况下,后手call一下,会是个更好的选择 :)

anyway, big cong~~
luckypanda 发表于 2010-10-24 14:50:46 | 只看该作者
恭喜恭喜,我来帮LZ戴上勋章。
mel_6e 发表于 2010-10-24 15:01:54 | 只看该作者
为嘛都是新人得冠军,唉我也要金牌
德州新人 发表于 2010-10-24 15:02:39 | 只看该作者
厉害啊,我周赛比赛FTP的还没拿过第一。
a1143144 发表于 2010-10-24 15:11:46 | 只看该作者

我是那个倒霉的AT。5555555555555

其实最后这手我打的还是有问题的。

我BU,4W。冠军5.3W
我3BB,冠军1pot,我思考了半天AI。
其实这手牌是可以弃牌的,我个人感觉也应该弃牌。
FT开始和冠军在一桌,他KO了不少人,运气是不错的,但冠军AI的牌以及对手的筹码来看,都是合理的,基本上都是有优势的牌。
三个人的时候,我们打了将近半个多小时,近距离的观察了,感觉冠军打得挺好的,季军打得也很好,只是运气稍微差点。我就是运气好,才混进来的,最危险的时候,桌子上剩下8个人,我筹码1200,呵呵。
三人是,冠军经常利用筹码优势抢劫,但根据一直的观察,冠军3b或者AI的时候,牌都是合理的。

好了=,最后这手来了。
基于以前的观察,我不认为冠军是偷鸡,如果他偷鸡,更可能Minirasie,而不是1pot。偷鸡的可能很小的。
冠军合理的范围就是 AA-99,最多88,AK AQ AJ AT ,KQ KJ QJ 可能带2个QT KT吧
我的AT对付这个范围,我觉得没有优势的。全面落后各种好A,及大对子,和中对子还有其他的扔钢崩儿。
我4W,放弃4800,完全可以再战的。唉。。。。。

请教个问题,AT 对付 KQ KJ这样的牌 胜率是多少啊 ??

谢谢

1800手没抓到AA的可怜的人,漂过。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
horsewolf 发表于 2010-10-24 15:15:02 | 只看该作者
今天第一个出局,A10 ,对方A7两对全押,我跟就完蛋了。迄今最好的成绩是第三名。那次邱老大是第二。
德州新人 发表于 2010-10-24 15:31:28 | 只看该作者
恭喜恭喜,我来帮LZ戴上勋章。
luckypanda 发表于 2010-10-24 14:50

熊猫妹妹,我怎么没拿过过勋章啊?折现发到我账户上吧。
xlumulx 发表于 2010-10-24 17:51:14 | 只看该作者
恭喜恭喜。