智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2010.10.24 CAKE poker增加金卡买卖系统。

德州新人 发表于 2010-10-24 10:33:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
CAKE POKER升级后,在时间的左边部分会出现“EXCHANGE”字样,点进后会进入金卡交易系统。你可以市价成交,也也可以实行限价买卖。

喜欢MTT比赛的朋友门,现在快去买吧,价格很便宜啊。

这个星期有三场比赛,分别是红桃7,红桃9,红桃J.目前价格为1.2美元,5美元,15美元,绝对有性价比。

有资金的可以通过这个交易,赚取利润。不过交易手续费是10%,的确高了点。

不过这个主意CAKE绝对太聪明了。

目前只有CAKE POKER有,同系列的其他扑克室以后会陆续开放。

喜欢MTT的朋友,这个机会太好了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ysts 发表于 2010-10-24 10:34:36 | 只看该作者
挖空心思,不过总比没有好。
 楼主| 德州新人 发表于 2010-10-24 10:36:08 | 只看该作者
增加交易买卖次数,废物变宝,这个思路还是不错的。
checkhold 发表于 2010-10-24 22:00:22 | 只看该作者
呵呵。我的卡片不多也。
fhtxn 发表于 2010-10-25 09:37:13 | 只看该作者
新玩意。
luckypanda 发表于 2010-10-25 10:41:26 | 只看该作者
快有一年没怎么打CAKE了,帐号里还有六百多张金卡呢。可是其中300张都是2,最大也只拿到Q,从来没拿到过K和A。

2应该卖得很便宜吧,还要10%手续费,太黑了,还不如留着自己慢慢打比赛。CAKE每天都有金卡比赛,这点倒真是很不错的。
0927 发表于 2010-10-25 10:50:30 | 只看该作者
恩,看来我要去注册CAKE了!
luckypanda 发表于 2010-10-25 10:54:44 | 只看该作者
恩,看来我要去注册CAKE了!
0927 发表于 2010-10-24 21:50

为了这个金卡买卖系统注册好象不值得吧?如果非要注册,那就肥水别流外人田了。

http://rake8.com看看。注册CAKE的优惠是33%返水(每周三由扑克室自动转帐)+1%左右的奖励计划(由返水吧另外支付)。
0927 发表于 2010-10-26 11:45:50 | 只看该作者
为了这个金卡买卖系统注册好象不值得吧?如果非要注册,那就肥水别流外人田了。

来看看。注册CAKE的优惠 ...
luckypanda 发表于 2010-10-25 10:54

谢谢斑竹关心!
听朋友说,cake就是人太少,现在我还是一心一意在PS和FTP玩了,我注册的时候,一定选反水吧做上线。。。
 楼主| 德州新人 发表于 2010-10-26 12:19:05 | 只看该作者
的确,CAKE的人比PS或者FTP少。但小扑克室也有好的地方,就是相对来说水平比PS或者FTP要低。

我建议大家可以多注册两个扑克室,比较一下。打扑克不是打名气,选择对手,扬长避短也是一种策略。