智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天FT两手牌断送了大好前程。

清都山水郎 发表于 2010-10-23 20:53:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天6-max的MTT,刚进入FT,我是chip leader,第一手牌来了AK,在button。

preflop raise 2.7BB,只有BB call。BB的筹码大概是我的一半左右。没跟他一桌过,没有任何阅读。
flop AK7 rainbow,BB check,我bet half pot,BB call。
turn白板,BB check,我bet half pot,他mini-raise,我想我可能落后了。硬着头皮call。
river白板,他用剩下不多的筹码all in,我call。
他亮出KK。

第二手牌,还是button,用AQs raise 3 BB,同一个人在BB 3bet,我call。
flop Q78 rainbow。他check,我bet half pot,他all in,我想了好久fold。
结果他亮出了A8。。。

第一手牌落后了却跟注,第二手牌领先却扔掉了。。。有点on tilt。
这两手牌过后,我变成了小筹码,后面用AK直接all in输给了88,惨淡出局。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
quily 发表于 2010-10-25 13:45:32 | 只看该作者
优势CL会盲目认为iPG向着自己,会出错。总结总结就好了。
luckypanda 发表于 2010-10-25 13:59:32 | 只看该作者
我觉得,第一手牌,没打错,毕竟对方暗三条的机会是很少的,你两大对,筹码又比对方多一半,这样都不上何时上。

第二手牌,打太软了。
maomaobiao 发表于 2010-10-25 14:20:20 | 只看该作者
第一手牌,我觉得既然是刚进FT,你两对,打成showdown就可以了,锅不一定要搞大。他没位置但是preflop是靠后行动,flop又call了,比较wet的牌面,CL的image还是比拿下这一锅更重要的。

第二手,你不是正好要期待他all in吗?怎么他硬了你软了?
 楼主| 清都山水郎 发表于 2010-10-25 22:38:43 | 只看该作者
回复 3# luckypanda

嗯,第二手牌想太多。。。他preflop的mini-reraise只是个move,却让我误判他是AA。。。
 楼主| 清都山水郎 发表于 2010-10-25 22:41:02 | 只看该作者
回复 4# maomaobiao

第二手牌确实太软了,有点瞻前顾后。
遭遇到mini-reraise,很怕他是AA。如果怕是AA, preflop干脆fold。既然进来了又flop到TPTK,遭到反季又仍牌。打得前后矛盾。
6人桌,preflop应该打得强硬点,4bet他都可以。
xiuilnag 发表于 2010-10-26 00:47:38 | 只看该作者
慢慢会好起来的。
0927 发表于 2010-10-26 11:46:52 | 只看该作者
MTT有时候要运气的。。。。