智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

昨天老陈打的一把牌-平淡中见真功夫

mel_6e 发表于 2010-10-22 19:07:00 | 只看该作者
deep stack不但要看blind和stack的比率,也要看桌上normal rise size。如果这个赌场的normal raise是30,那 ...
yacaimei 发表于 2010-10-22 08:36

这个概念值得学习,能用上
黑洞 发表于 2010-10-23 11:18:42 | 只看该作者
A4 能干30, 为啥判断小黑就是AA,KK,QQ,AK呢,小黑要是A2,A5呢?小黑想把老陈的AQ,AJ打跑,就怕老陈是AK。老陈认为小黑是AK能分钱。KK,QQ基本可以排除。说白了,打牌就是一玩儿,老陈玩了一把心跳,呵呵。
swallow 发表于 2010-10-27 09:21:11 | 只看该作者
学习了。为什么就不怕人家是拿三个A,只是怕老陈追顺,所以干脆all in?
ydx2008 发表于 2010-10-27 09:37:14 | 只看该作者
分析得不错的,一般是不跟,但有根据的分析就跟得很好。
不会打比赛 发表于 2010-10-27 10:30:42 | 只看该作者
6楼的同学说得非常有道理。算一下SPR值,正好在AK的射程里,ALL IN应该毫不迟疑。
不会打比赛 发表于 2010-10-27 10:48:07 | 只看该作者
请教墙兄,这把我怎么一点扔的感觉都没有呢?除了把对手定位在AA,没有其他扔的理由。但是A,2,5彩虹,牌面没有很多DRAW吧,能CALL15BBRAISE的牌,有3,有4的概率有多大呢?对拿着SETA的人,不会怕别人听卡顺吧?TURN上推500,一锅半,是为了把卡顺打走?严重不合理。如果真有SETA,考虑的应该是如何合理的把所有筹码放进去。TURN上打个200左右,留下300给RIVER,这种打法更为合理吧。老陈虽然只有一对,但我觉得这应该是个EASY CALL。
pokerbean 发表于 2011-2-1 05:34:48 | 只看该作者
什么是绯闻?
dolphin 发表于 2010-10-22 09:53

我真是佩服这里同学们的专心学习的认真态度,居然只有一个半同学关心老师的绯闻。
Howard 发表于 2011-2-1 13:59:22 | 只看该作者
看来老墙的帖子索引还真是有用,很多老帖子都挖出来了。强烈要求墙单独写一篇绯闻!
fhtxn 发表于 2011-2-1 14:50:37 | 只看该作者
赞的好。
kktao 发表于 2011-2-1 15:51:03 | 只看该作者
我覺得關鍵在於轉牌all in,露了馬腳。黑孩轉牌check-raise可能會好點。