智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家来讨论一下+R的比赛怎么打

gogogo 发表于 2009-7-15 11:39:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俺对+R的比赛一直找不到感觉,现在PS出了 3.3+R 180人的MTT,有没有+R比赛经验丰富的指导一下,比如说熊猫MM  [s:146]  [s:146]  [s:146]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
justend 发表于 2009-7-15 15:07:07 | 只看该作者

我的打法

[li]1.比赛开始,double buyin. 不能输在起跑线上,有机会的话可以赢到更多的筹码
    2.pot odd 只要合适,尽情去拼吧.... 尽量在第一阶段建立筹码优势,例如:5个人raise进入pot,pot 已经很大了,拿着56之类的牌也进去拼吧。
    3.在第一阶段结束后,不管多少筹码,都add
    4.宁可变成泡泡。。。。也不为了进钱圈死守,越是怕死就越容易死。。。最喜欢在快到钱圈的时候狂偷[/li]
 楼主| gogogo 发表于 2009-7-15 17:44:36 | 只看该作者

这样拼买入会变得很大?一般+R的buyin平均下来是多少个?打过几次感觉早期拼下来的筹码在第一次休息ADD之后也没有感觉有太大的优势,比较困惑。如果是这样 不如不要拼?好牌再拼赚点筹码,休息的时候ADD之后和平均线也差不远?
justend 发表于 2009-7-15 18:04:37 | 只看该作者

这样拼买入会变得很大?一般+R的buyin平均下来是多少个?打过几次感觉早期拼下来的筹码在第一次休息ADD之后也没有感觉有太大的优势,比较困惑。如果是这样 不如不要拼?好牌再拼赚点筹码,休息的时候ADD之后和平均线也差不远?

打比赛目标就是final table.只是进钱圈的话奖金太少了,前面累积多筹码的话,中期会好打很多
在非rebuy比赛中,首要是生存,其次是积攒筹码
在rebuy比赛中,首要是积攒筹码,其次是生存(筹码没了再rebuy)

当然,这只是我的打法和观点,你尽可以找适合自己的方式。
yoking 发表于 2009-7-15 20:40:40 | 只看该作者

我的打法

[li]1.比赛开始,double buyin. 不能输在起跑线上,有机会的话可以赢到更多的筹码
    2.pot odd 只要合适,尽情去拼吧.... 尽量在第一阶段建立筹码优势,例如:5个人raise进入pot,pot 已经很大了,拿着56之类的牌也进去拼吧。
    4.宁可变成泡泡。。。。也不为了进钱圈死守,越是怕死就越容易死。。。最喜欢在快到钱圈的时候狂偷[/li]

前三项学习了,第四项比较怂
 楼主| gogogo 发表于 2009-7-16 10:26:52 | 只看该作者

在rebuy比赛中,首要是积攒筹码,其次是生存(筹码没了再rebuy)

恩好像有抓到点感觉了,先谢一个 [s:146]  [s:146]  [s:146]
luckypanda 发表于 2009-7-16 14:16:34 | 只看该作者

我的打法

我的打法跟justend很象,所以我就不用多打字了,呵呵。

反正在re-buy阶段我都是打很松的,尽量积累筹码,我不怕拼。Add-on后按正常打。
 楼主| gogogo 发表于 2009-7-16 15:31:16 | 只看该作者

[quote="justend":3s5vd7if]我的打法

我的打法跟justend很象,所以我就不用多打字了,呵呵。

反正在re-buy阶段我都是打很松的,尽量积累筹码,我不怕拼。Add-on后按正常打。[/quote:3s5vd7if]

熊猫MM你也太会偷懒了吧 [s:161]
luckypanda 发表于 2009-7-17 02:55:57 | 只看该作者

不是偷懒啊,我re-buy比赛的打法真的就跟justend说的差不多,那你还要我讲什么呢?
pokerbean 发表于 2009-7-17 03:57:31 | 只看该作者

从来没打过REBUY,不过理论似乎是总的买入在钱圈最低档左右就OK。