智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

UPDATED:请教关于FTP提款的问题:FTP亚洲城存款的dx要当心!!

ifishorshark 发表于 2009-7-14 10:00:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问题如上,FTP要求我提供 bank statment,可是大陆银行压根就没有这东东啊。估计特地去银行开,是有可能的。请问各位,你们是如何提供这些相关documents的呢?谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2009-7-14 12:22:32 | 只看该作者

UPDATED:请教关于FTP提款的问题:FTP亚洲城存款的dx要当心!!

应该是想核查你的地址而已。如果没有bank statement,估计用水电费单也是可以的。不过单子上面要有你注册FTP时填写的地址。
 楼主| ifishorshark 发表于 2009-7-14 13:55:54 | 只看该作者

谢谢小熊MM
phil-ivery 发表于 2009-7-14 16:26:42 | 只看该作者

我也固定在FTP战场了
界面好,牌也正常,BB也不怕了,软件好,心态就好,打嘛嘛顺,您瞅,全歪了扑克 [s:167]  [s:167]
pokerbean 发表于 2009-7-14 22:19:06 | 只看该作者

说到FT我有个问题,似乎SITOUT的人没有明确标记?

至于说“牌正常”那可不一定,前两天打了几场单桌,很少能见着带人儿的,偶尔来了肯定是诱我上钩了后面潜伏着AAKK的……然后昨天玩的最后一场,来了至少2对A,1对J,1对Q,无数对K,许多的AKS……
 楼主| ifishorshark 发表于 2009-7-15 08:01:48 | 只看该作者

其实FTP不是要求带地址的东西,photo ID和BILL WITH ADDRESS我都提供了。他希望我提供:Bank statement(s) showing the transaction(s) to Full Tilt Poker. Please ensure that your bank statement shows your Full Name, Address and the transaction to Full Tilt Poker.
请我其它同学有类似经验么。盼解惑。
我就此回了信:
dear sir,
I do not know why you set my accout restricted.to enable my withdraw, I already send my photo ID and bill address to you. now you ask for the bank staments, i am  in China Mainland, my bank does not provide this kind of service, can i just print the transanctions myself and send it to you?
可是没啥响应。现在只能进game,不能玩。
yoking 发表于 2009-7-15 21:14:55 | 只看该作者

请问如果用亚洲支付城先存一次款,再提款还要不要身份认证,我实在无法提供居住地证明
 楼主| ifishorshark 发表于 2009-7-16 08:22:12 | 只看该作者

激活提款项必须提供身份认证相关的。
btw:在我写了上面的信给FTP后,没有再要求我提供bank statment,他们把我的账户重新解除block了。i can play as used. [s:149]-而且昨天晚上貌似运气好得不得了,打了5场3.5+0.3的sup turbo 2场得了第一,一场得了第三。12+1 的90人的KO也得了第二。ring game开了2桌1/2 NL,每桌200buyin,上去一桌拿KK double up,一桌一会儿拿着88,hit set,turn敌人中了顺子,river来了一个8,把敌人炸死了,也double up了。看来FTP内疚了,极大的提高了我的luck值。本来只提款800,今天提款涨到999了。哈哈。
 楼主| ifishorshark 发表于 2009-7-16 13:04:34 | 只看该作者

继续请教大家。
我的999提款还是被拒了,说是账户信息不对。请问,用亚洲城提款时填写的账户信息包括卡的持有人名字、银行名称都应该写中文么?为啥我用英文写的100%正确的账户信息一而再再而三的被认为账户信息不对呢??
dpiero 发表于 2009-7-16 13:58:29 | 只看该作者

FTP的提款怎么这么复杂的啊~~