智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论坛有嘉年华比赛的免费门票吗?

小胖 发表于 2010-10-13 08:19:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘉年华又快到了,去年好象有的论坛组队去参加,今年咱们城里会不会组队?有没有免费门票?比较关心这个!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
stormring 发表于 2010-10-13 09:02:14 | 只看该作者
什么是嘉年华比赛,新人不太明白,麻烦哪位讲讲
lisa 发表于 2010-10-13 09:05:22 | 只看该作者
什么比赛?在什么地方?
cyylce 发表于 2010-10-13 09:54:30 | 只看该作者
···北京~
 楼主| 小胖 发表于 2010-10-13 10:20:22 | 只看该作者
中国CPC扑克嘉年华呀,全国最大规模的大型线下比赛,12月17-19日在北京举行。

据说今年不接受个人报名了,要由各个团体,投入赞助获得名额。咱论坛老大们都在国外啊,不知道组不组织这个。。。
yunviota 发表于 2010-10-13 14:39:17 | 只看该作者
我在别的网站上看到的,只能是团队报名,有几个网站才可以推荐去的,其中包括智游城
nano 发表于 2010-10-13 16:42:42 | 只看该作者
门票是赠与返水吧的,仅限于返水吧的大发下线。因为返水吧成立时间短,大发下线人数不多,所以门票也不多。返水吧正在本着公平的原则考虑如何确定人选。有一点可以肯定,专门打免费比赛的不在考虑之列,否则对于真正的玩家不公平。
德州新人 发表于 2010-10-13 17:50:11 | 只看该作者
门票是赠与返水吧的,仅限于返水吧的大发下线。因为返水吧成立时间短,大发下线人数不多,所以门票也不多。 ...
nano 发表于 2010-10-13 16:42

我的建议是:,每周举行一次排名积分赛,参加者必须是大发下线活跃用户,(供水多的可以设置个参数,我的供水很少,非常惭愧 ),然后按照总积分排名决定把票子给谁。
jinzhao0611 发表于 2010-10-13 19:19:10 | 只看该作者
非常想参加这个活动,但是我是返水吧ps的下线不是大发的下线。总不能为了这个比赛专门打大发的游戏吧?  单单为了这个比赛打打门票还是可以考虑的,要是转投到大发打酒不合适了呀!   怎么办呢?
greatsunkai 发表于 2010-10-13 20:12:21 | 只看该作者
这比赛我记得就是大家交流交流的吧?没有奖金?