智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

7月18日(大陆7月19日)智游城免费周赛报名公告

关闭 [复制链接]
luckypanda 发表于 2009-7-12 14:45:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7月18日(大陆7月19日)免费周赛开始报名。

比赛地点:Full Tilt Poker
比赛时间:美东7月18日(周六晚11点)/ 大陆7月19日(周日上午11点)
报名截止:美东7月16日(晚9点)/大陆7月17日(上午9点)

请大家跟贴报自己的FTP ID,谢谢。

注意: 报名后因故无法参加比赛请按下面途径取消比赛: 进入全倾扑克界面后点\"tournaments\", 再点\"private\",再点\"date\", 然后按时间找到比赛日的\" 23:00 Holdem NL Freeroll\", 找到自己的名字, 再点\"unregister\".
智游城周赛条例
智游城每周六美国东部时间晚11点(北京时间周日上午11点)为本城“活动积极分子”提供奖金100美元的无限德州扑克免费比赛。

1)比赛为非商业性。本比赛的目的是为本坛朋友提供一个实战的机会,一个互相交流/切磋的场合。

2)比赛资格的确定:a)本城原居民。b)本城模范居民。c)在过去一周里除周赛报名外至少发贴一次并无不良行为的会员。

3)比赛行为要求:请参考“本城约法三章”。 对违规者视情节轻重将取消其下一次比赛资格,直至封号。

4)本城保留更改比赛资格及取消比赛的权利。本城不承担由本赛引起的任何法律责任。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jck 发表于 2009-7-12 15:13:14 | 只看该作者

实在抱歉,昨天晚上去朋友家喝酒,我特意赶回家的,
我也记得玩了几把牌,然后由于酒精的作用,我就睡着了。
刚刚醒过来,已经3点了,真的非常抱歉!
风云之龍 发表于 2009-7-12 15:42:59 | 只看该作者

报名 ID   jianghoulong
连续两次第十 太good了 =。=|||
 楼主| luckypanda 发表于 2009-7-12 16:31:22 | 只看该作者

实在抱歉,昨天晚上去朋友家喝酒,我特意赶回家的,

我比你更糟,一直在家里,竟然都忘了是星期六晚上。我已经好几周没报名,这周是想监督一下有多少人sit out,才特意报的名,没想到还弄巧反拙。比赛开始了半个多小时我才突然想起来,迟到了那么久,我自己都sit out了老半天,实在不好意思说别人什么了。 [s:174]  [s:174]  [s:174]
purecoca 发表于 2009-7-12 17:45:50 | 只看该作者

FTP ID:purecoca
今天打得太猛,开始形势不错。两把牌就game over.都是死在AJ手下。
第一把是,熊猫MM以AJ,allin,我一对2call,熊猫MM成功翻倍.
第二把,换了牌桌,我KJ遇上AJ,flop有J,一激动全进,壮烈倒在19名。
可能是打了一晚上牌的缘故,打得比较急,最后象要赶场一样,赶紧结束要睡觉...
dyjhon 发表于 2009-7-12 19:36:27 | 只看该作者

报名 ID   jianghoulong
连续两次第十 太good了 =。=|||
兄弟,我记住你了,不知道你还记得我不,呵呵,今天那把真冤啊。
loyaltiest 发表于 2009-7-12 19:38:26 | 只看该作者

ID:loyaltiest
这是我的第四次报名,前两次都准时参加了,昨天是第三次,结果临时有事,身边都没有电脑的,实在是抱歉。这次肯定准时参加。
dyjhon 发表于 2009-7-12 19:42:06 | 只看该作者

[quote="jck":2splxybq]实在抱歉,昨天晚上去朋友家喝酒,我特意赶回家的,

我比你更糟,一直在家里,竟然都忘了是星期六晚上。我已经好几周没报名,这周是想监督一下有多少人sit out,才特意报的名,没想到还弄巧反拙。比赛开始了半个多小时我才突然想起来,迟到了那么久,我自己都sit out了老半天,实在不好意思说别人什么了。 [s:174]  [s:174]  [s:174][/quote:2splxybq]
我迟到了3到5分钟,因为昨天晚上打了两场比赛,到早上8点多实在瞌睡的不行了,定了闹钟,爬起来的时候赶紧上来,还是晚了一点,中间遇到熊猫mm了,我就是那个你加注之后提醒BBcl3bet你的坏人,也是那个吵着要吃熊猫肉的肉食家,哈哈,开玩笑的,希望熊猫mm不要生气啊,主要是为了活跃一下打牌的气氛,可能话多了点,不要觉得烦啊,呵呵。
dyjhon 发表于 2009-7-12 19:44:17 | 只看该作者

说了这么多,差点忘了报名了,我的id dyjhon。谢谢。
phil-ivery 发表于 2009-7-12 19:59:00 | 只看该作者

ID:lmy520
下周拿第一