智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

7月18日(大陆7月19日)智游城免费周赛报名公告

关闭 [复制链接]
rooroo 发表于 2009-7-12 20:22:57 | 只看该作者

我更晕啊,上周忘了报名!
所以今天找不到桌子了

现在报一个:FTP id: brothertu
[quote="jck":vpe268xg]实在抱歉,昨天晚上去朋友家喝酒,我特意赶回家的,
我也记得玩了几把牌,然后由于酒精的作用,我就睡着了。
刚刚醒过来,已经3点了,真的非常抱歉!

我比你更糟,一直在家里,竟然都忘了是星期六晚上。我已经好几周没报名,这周是想监督一下有多少人sit out,才特意报的名,没想到还弄巧反拙。比赛开始了半个多小时我才突然想起来,迟到了那么久,我自己都sit out了老半天,实在不好意思说别人什么了。 [s:174]  [s:174]  [s:174][/quote:vpe268xg]
qeq620 发表于 2009-7-12 20:29:08 | 只看该作者

id=seh483
lilim81 发表于 2009-7-12 21:41:35 | 只看该作者

报名来了,呵呵

ID:zx2asdf8.

是否周赛拿到第一的论坛也来个奖牌啊,这样大家更积极了
idoiwin 发表于 2009-7-12 22:07:04 | 只看该作者

提前报个名
kingman008
victjai 发表于 2009-7-12 22:19:24 | 只看该作者

报名,我的ID是: victjai
yuanrobben 发表于 2009-7-12 22:29:11 | 只看该作者

我的id:yuanrobben
yuanrobben 发表于 2009-7-12 22:46:54 | 只看该作者

以后周赛能否加入一些有意思的环节,比如说找一位高手做目标,谁把他淘汰下去,有额外奖励
5hip it 发表于 2009-7-13 05:22:58 | 只看该作者

我名字中间有个空格,ID:5hip it
jck 发表于 2009-7-13 07:06:31 | 只看该作者

[quote="jck":m1woxmxe]实在抱歉,昨天晚上去朋友家喝酒,我特意赶回家的,
我也记得玩了几把牌,然后由于酒精的作用,我就睡着了。
刚刚醒过来,已经3点了,真的非常抱歉!

我比你更糟,一直在家里,竟然都忘了是星期六晚上。我已经好几周没报名,这周是想监督一下有多少人sit out,才特意报的名,没想到还弄巧反拙。比赛开始了半个多小时我才突然想起来,迟到了那么久,我自己都sit out了老半天,实在不好意思说别人什么了。 [s:174]  [s:174]  [s:174][/quote:m1woxmxe]

像我等工薪阶层的人,每天起早摸黑不停地工作,
就盼着周末睡个懒觉,好好解乏,所以无论如何也不能忘了日期的.

真希望何时也能过上睡到自然醒,忘了星期几的日子. [s:149]

报名:hyoly
我肯定不会忘的.
cucudenden 发表于 2009-7-13 09:18:27 | 只看该作者

FTP ID-cucudenden