智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

「德扑圈」软件的猫腻之我見(二)

smallma 发表于 2016-5-20 17:40:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这篇文章拖了快半年才发,主要是我跟朋友都太忙,没有时间去玩,更不要说是研究了,他也是断断续续的玩,连智游城都没有空上,这二天上了才看到这篇自己写的文章,想说简单的把它完成,大家随便看一下,裡面所有的观点都属猜测,别当真啊。

这个软件最奇怪,也是我之前说到的一点,就是「为什麽是它」,国内外免费的扑克软件非常多,为什麽像这样的一个软件会这麽受欢迎,这一点是很多玩牌玩的比较多比较精的朋友,包括我都无法理解的一件事情,如果说我们要採讨这个软件的猫腻,首先一定要把这个事情分析清楚,如果能把这个事情搞清楚,所有的问题自然就有答案。

这个世界上所有的商业行为都离不开人,就算是软件也一样,如果我们拿德扑圈与PS来比较,我们会发现这裡面多了一种角色,也就是「局头」,说这个名词比较不好听,也许在有的群裡是「组局的人」,或是某个比较热心的朋友,总之就是有这种人存在(至少我看到的都是如此)。

在线下,局头是靠著抽水、保险等等赚钱,而在德扑圈裡面没有抽水(或是抽少少的水)、没有保险,对局头而言,有玩家结不出帐的风险仍然存在,那他们为什麽还如此积极呢??这点让我非常不解,人都是属于利益驱动的动物,我很难想像在没有什麽非常多的利益的情况下,会让局头这麽积极的组局。

那也就是说,局头一定有其他的商业模式或可以来钱的地方,至于那是什麽地方,身为一个局外人的我,真的无法了解;但是根据朋友玩德扑圈所发生的一些状况,我的猜测是非常大的可能有外挂,或是超级帐号的可能性,我先说一下外挂:

这个软体是新的平台,如果在软体有漏洞的情况下,可以利用外挂看到对手的牌、或是看到将会发出的公牌,大家想想看会有多大的优势;都不需要看到对手的牌,哪怕只是能看到即将发出的公牌,就已经太可怕了,下面是我朋友贴给我的二手牌:

一、翻牌前玩家A拿AA,玩家B拿TT,二个人都有400bb,A加注5bb,B加注20bb,A再加注35bb,B再加注120bb,A再加注全下,B秒跟(这麽强大的信心用TT接注人家的6bet全下???);公牌发出469TK,B收下800bb的巨锅。

二、翻牌前玩家C拿AA,玩家D拿66,二个人都有250bb,D加注4bb后面3个人跟注,玩家C加注到35bb,只有玩家D跟注,发出T54彩虹,玩家C过牌,玩家D下注40bb,玩家C过牌加注到130bb,玩家D居然跟注(拿一对小6跟注这样乾的面的过牌加注,他是能赢什麽牌???),转牌开出2,玩家C自然是全下了,玩家D也自然的跟注了,河牌就开出6,D收下500bb的大锅。

类似的牌还有很多,当然B跟D也会说很多理由告诉大家他为什麽这样打牌,(比如说:我觉得他就是AK想打走我),但是我说实在的,我真的不太能够相信,而且最离谱的是,虽然打牌的一群人整体水平都很差,但B跟D确实是长期的大赢家,而且胜率高的吓人。

至于超级帐号更是简单,我简单举个例子,当E跟F二个玩家全下的时候,如果E有超级帐号,處在落后情況,电脑只要直接把Bad Beat的机会調高就可以,只要帮他提高10%胜率,长期下来就非常可怕。

不管是外挂,或超级帐号,如果真的存在,我想问问各位朋友愿意花多少钱去买它们呢??如果我是德扑圈的老闆或程序员,我甚至可以算月、算天来卖这类的东西,我是搞软件出身的,以我的专业可以保证这裡面没有任何技术含量。

以上就是我对这个软件、以及这些时间我的所见所闻所产生的想法,我还是要强调一点,一切都属猜测,在没有证据的情况下,我只能说如果我想利用扑克软件搞錢,我就这样发展局头组局,然后就这样搞,这样那些输家的钱都流到哪边,大家心裡都知道了。

不怕贼偷,就怕贼惦记,请大家多多小心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Johnny 发表于 2016-5-20 18:03:37 | 只看该作者
天下没有不透风的墙,如果真的有这样的,肯定早有人爆出来了
amandag 发表于 2016-5-20 20:29:27 来自手机 | 只看该作者
就我目前了解的情况是不会再打德扑圈了
Morely 发表于 2016-5-20 20:59:32 来自手机 | 只看该作者
哪有什么外挂呀?打赢德扑圈,只有一个办法,我打了半年多,虽然赢的不多,但真的一直在赢,',
孤单星球 发表于 2016-5-20 21:57:50 | 只看该作者
这样的软件,慢慢把人气做上去,肯定会有PE之类的来投资的,到时候可以卖大钱
我觉得开发者没必要鼠目寸光,至于卖超级帐号这种事,没有不透风的墙
riisecaihong 发表于 2016-5-21 03:11:09 | 只看该作者
有些人给自己输钱找借口而已,我打的德扑圈的局,几乎很少水下
西红柿哥哥 发表于 2016-5-21 03:58:03 | 只看该作者
楼主想多了,局头5%的利润很高的
amandag 发表于 2016-5-21 05:17:39 来自手机 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2016-5-21 03:11
有些人给自己输钱找借口而已,我打的德扑圈的局,几乎很少水下

1. 我现场盈利比德扑圈高太多了
2. 目前得到的很多反馈都让我对德扑圈不够信任,就算德扑圈真的没问题,但我心存疑虑肯定打不好
sangzheng 发表于 2016-5-21 09:02:04 | 只看该作者
打的这几次徳扑圈 别的不说  发牌的概率是真邪乎
到智游城学习 发表于 2016-5-21 09:19:27 | 只看该作者
我想软件上,至少现在没有作弊的主观愿望,只是个人掌握运气的能力,对待运气的认识不一样,呵呵。运气也是一种修行,要眼到腿到,阿弥陀佛,善哉善哉,哈哈。