智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

书到用时方恨少,临阵磨枪不灵光

luckystar 发表于 2016-4-24 05:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近扑克室开始流行$5/5底池限注big O 8和底池限注study 8的混合游戏,三十分钟一轮换。big O8 和对手们打起来得心应手,可是底池限注的study 8却无从下手,一出手几乎就是几千块打光的节奏。眼看着对手们一对4或一对7拿下巨大的底池,自己的赢牌却早早地被打走。
水平有限,平时又对底池限注study 8的学习不够,巨大的机会白白溜走,可惜可叹!
muyir 发表于 2016-4-26 13:28:25 | 显示全部楼层
赶紧恶补一下,必须跟着潮流走
muyir 发表于 2016-4-26 13:29:27 | 显示全部楼层
2014年本地每周开一到两次PLO,去年一周一次,现在是一个月一次
于是我彻底转成了Holdem牌手,彻底不碰PLO了
atubo_beep 发表于 2016-4-26 14:56:58 | 显示全部楼层
stud 8 not study 8
 楼主| luckystar 发表于 2016-4-27 00:05:49 来自手机 | 显示全部楼层
atubo_beep 发表于 2016-4-26 14:56
stud 8 not study 8

你纠正得对。所以要多study啊,否则连stud都拼错 :-(
 楼主| luckystar 发表于 2016-4-27 00:14:29 来自手机 | 显示全部楼层
muyir 发表于 2016-4-26 13:28
赶紧恶补一下,必须跟着潮流走

是需要恶补,赶紧找到关键点。感觉这个游戏烧钱太快,长久不了。
atubo_beep 发表于 2016-4-27 08:57:30 | 显示全部楼层
luckystar 发表于 2016-4-27 00:14
是需要恶补,赶紧找到关键点。感觉这个游戏烧钱太快,长久不了。

关键点是高低通杀或者赢3/4pot,由于是fix的,参与性很强,你所看到的对4或者对7赢下大锅,基本上7街之前他们应该还有很好的低牌draw,只是没有发出来而已,所以运气这里有时候也挺关键的,再好看的听牌,如果最后不能hit,还是只能徒呼奈何。

楼主| luckystar 发表于 2016-4-27 09:14:08 | 显示全部楼层
atubo_beep 发表于 2016-4-27 08:57
关键点是高低通杀或者赢3/4pot,由于是fix的,参与性很强,你所看到的对4或者对7赢下大锅,基本上7街之前 ...

不是fixed, 是底池限注。
atubo_beep 发表于 2016-4-27 09:40:12 | 显示全部楼层
luckystar 发表于 2016-4-27 09:14
不是fixed, 是底池限注。

哦 那这个波动会很大,有时候就是拼概率了,概率领先发不出outs 也没辙

楼主| luckystar 发表于 2016-4-29 21:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
luckystar 发表于 2016-4-27 00:14

上一场终于在底池限注的stud 8 上出了一次手。初始买入一千,在big O 8上打了一会儿,筹码一千二,轮到stud 8. 规则是每一轮的"button”位置出$25 ante,明牌最大牌选择出$10或$25首引,后面的人最多可以raise到pot并且是$25的倍数。这一把有人出$10首引,对手明牌方片4打到$75。我是三张黑桃A67,6是明牌,只有我跟。第四街对手方片6,我是草花7。我过,对手打$200,我跟。第五街对手方片J,我是黑桃5。对手率先打$600,我有一对7,A567四张黑桃,全进,对手跟。第六街对手方片K,牌面四张方片,我好像是无关张红桃10。第七街我暗牌方片9,全部miss, 只有一对7。对手也亮牌,前六街A346JK四张方片,第七街红桃3,只有一对3,我惊险拿下$2500的底池。