智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求高手指点奥马哈rush poker

mel_6e 发表于 2010-9-14 23:29:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚才发誓不玩rush无限,今天实在没憋住,
想试试奥马哈rush如何,心想是有限游戏,亏的慢点吧。有牌我再上,别想昨天打无限那么爱allin。
有限它个鬼啊,一上去哗啦哗啦,半小时四个半买入没了,抽血猛的狠啊
这还是没ontilt,要是失控,就算打四块最小买入的,一天输个两三百都可能。

求指点,没一点头绪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kktao 发表于 2010-9-15 00:16:42 | 只看该作者
打rush poker,還是要打得比較緊好。
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-15 07:24:40 | 只看该作者
紧没用,每把都有人起手3bb偷盲,看几次牌就没了。而且我大输的牌局,复习的时候看对手起手牌也很一般,奥马哈的起手牌紧作用不大的
kktao 发表于 2010-9-15 13:22:16 | 只看该作者
緊不單是指起手牌,而是指打牌的整個過程。如果你打得松,經常去博牌,打rush是真的很快會輸錢的。
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-15 14:31:13 | 只看该作者
緊不單是指起手牌,而是指打牌的整個過程。如果你打得松,經常去博牌,打rush是真的很快會輸錢的。 ...
kktao 发表于 2010-9-15 13:22

执行起来难, 奥马哈不博不行的,感觉变数太多,来了葫芦都不带保险的。
暂时还是中断一下,输的太快,却没学到东西不值。
tender 发表于 2010-9-15 21:50:26 | 只看该作者
omh 主要是打位置,前位尽量少进
fukss 发表于 2010-9-15 21:59:02 | 只看该作者
rush就是减少等待时间。老样子,紧着干活。磨的快