智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

温莎赌场来了个“丹尼尔”

yacaimei 发表于 2010-9-12 09:50:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于墙的丹尼尔/Q9贴,我从未发言,只是一直关注着,因为我打live以来(包括做兼职dealer时)赌场还从未看到过像墙形容的丹尼尔类型的玩家。无奈我们城市经济无限萧条,大家都搂紧裤腰过日子,没人有那么多闲钱来挥霍,所以只能在梦里想想了。有些东西你想着想着,还真就被你碰到了,昨天我桌上终于来了这么个“丹尼尔”!

个子很矮,大概只有1米6,光头但还留了几个毛,他说自己出生在伊拉克,但是却xxx人(听不懂,估计是中东小国家),45岁的样子。只要他是UTG,就 make 7-17 blind不等(1-2table)。是个超级跟注站,超级喜欢乱下注。由于他亮牌很多,我得到了不少信息:他会在flop hit bottom pair情况下,overbet pot;他会call with nothing on flop,然后turn对方check 他over bet pot;他会在拿A5 在AKT47 board over bet river;他似乎不太raise 别人的bet,唯一一次raise的确有大牌。至于如果有什么听牌啥的那就更不用说了,肯定死跟到底,river如果miss了,对方check他肯定会下重注。

他带200上桌,很快就50,100地这样输,一旦他少于两百了,他就top up。输了大概有500后,他的运气突然之间好了起来,一下赢到了1200+。我和他主要就下面几手牌:

第一手牌他blind raise 15,我后位拿到QQ,reraise到50,他call,我大概400多。flop出来7K6,他check,我bet70,他call。turn出来offsuit 3,他check 我也check,river T,他bet 200,我call,他show出来K4o

第二手牌他blind raise 到12,我MP拿又QQ,reraise到45,他call,我大概300多。flop出来K22r,他check,我bet 70,他call。turn出来9,他check我也check,river出来J,他bet 200,我call,他show出来K7o

第三手牌又是他blind raise 17,我JJ,reraise到50,他跟,我大概有500。flop出来AK3,他check,我也check,turn出来4,他bet 120。我想如果我turn call,river他95%是会all in的,由于我们赌场只能buyin 200,我好不容易建立起来的500如果输完了,就不能用deep stack来抓鱼了,虽然感觉应该是抱着死也不放来打,但是最后想了半天还是fold了,他也没亮到底什么牌。

其他的牌譬如87s,A7s,小对子啥的,也跟了很多12-17刀进去看,可惜什么都没中,多人池底又有super calling station在硬抢也不是好办法。“丹尼尔”足足在桌上打了5个小时,被桌上几个人一个个吃过来,最后只剩下100多悻悻地离开了。可惜我一口也没吃到,反而被他反咬了几口。哎,好不容易碰到这样一个玩家,却还落得这样一个下场,真是让我情何以堪啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
windstormm 发表于 2010-9-12 09:54:50 | 只看该作者

你太倒霉了...

多打打Q9s 试试看...
xiaodd 发表于 2010-9-12 10:15:54 | 只看该作者
别人raise,他拿top pair and below call的牌多吗?如果不多的话可以考虑raise river
stormring 发表于 2010-9-12 10:29:38 | 只看该作者
现场牌桌果然凶险,看来我还没有这样的心理素质
 楼主| yacaimei 发表于 2010-9-12 11:15:29 | 只看该作者
回复 3# xiaodd

这种类型的玩家bluff他是没有太大前途的,特别是我们自己有showdown value的情况下。
luckypanda 发表于 2010-9-12 11:51:59 | 只看该作者
第一手牌你在后位,为什么不再多raise些?Raise到100,他也会跟么?当然,打1-2,preflop拿QQ raise到100是有点疯。
 楼主| yacaimei 发表于 2010-9-12 11:59:43 | 只看该作者
回复 6# luckypanda

桌上其他人reraise时,都是35-40的样子,我自己觉得reraise到50左右是他能最大承受的范围。我也就150BB deep,所以preflop不需要raise太大,在postflop也可以轻易地将剩下的钱分成几块放进去。
ysts 发表于 2010-9-12 15:46:49 | 只看该作者
不断变化,让对手琢磨不透,也不要撞到枪口上。
muyir 发表于 2010-9-12 19:43:39 | 只看该作者
我也经常发现由这样得杯具
鱼把我的钱全转给了其他reg
就是时运不佳吧,鱼正好对你的时候有牌
伟大的墙 发表于 2010-9-12 22:23:00 | 只看该作者

真是个倒霉孩子

鱼运气好起来时没有办法的。
翻牌前多raise他也会跟的,甚至率先跟你all in。

赢鱼需要更多的运气,更多的赌博。
但运气真的好了,回报相当大的。

我昨天打一夜辛辛苦苦打到1000,最后一把输给鱼了。

这头鱼只要中个中对,就敢上千和别人拼命。
我拿AQ,翻牌中Q了,他Q4,我们拼了。转来了4,傻了,从头再来。

还有,我们那个叫丹牛,你这个叫丹尼尔,不同的。

其实运气不好的时候,真的一点办法都没有。别说对Q,连Q9都拿不到。眼看着鱼的钱输给别人,着急啊。每把都是K3,J2什么的。