智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

背运时会有多背

muyir 发表于 2016-4-4 09:36:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上,同桌韩国人Jun,是个学生,在本地学厨师。每周来4,5天,非常紧那种,一般般凶,盈利reg。跟我比较熟,大家牌桌上都比较尊重,或者说有那种默契的避让。

下面3手牌两个小时内发生。

第一手,utg business man straddle,Jun utg+1开35,eff 500。我mp call with AKo,fold到小盲,台湾小朋友henry 3bet to 135,Jun想了一会儿allin,我扔,henry call eff 500。。Jun KK, henry QQ。river说他扔了AQ,Flop Qxx。
1个out,Jun应该有90%胜率

第二手,两个lpin, Jun mp 35,小盲另一个韩国人call,此人深度水上,筹码2k,BB call。eff 550。Flop 9d9hKc,Jun打80,小盲call。turn 6h,Jun 200,小盲tank push,Jun call。river Ts. Jun AhKh,小盲KcTc
2个out,Jun应该有95%胜率

第三手,Jun utg 25,4个跟。Flop T35o,Jun 60,短筹码push 120 more。Jun 跟。turn J, river 7。短筹码翻出77
2个out,Jun应该有92%胜率

daniel 发表于 2016-4-4 09:50:52 | 显示全部楼层
自从我的setA,被人发出后门四条,以及另一首setA,被人发出牌面四条之后,我打牌越来越怂,每次all in  都问对手,你愿意跟我发两次吗
haoqianruhaose 发表于 2016-4-4 10:22:02 | 显示全部楼层
我觉得背是这种事情三天两头发生然后持续半年以上。
79suited 发表于 2016-4-4 11:57:35 | 显示全部楼层
这个不算极度背。。。真心不算。。。我基本上几天就会有个这样的session,还都是大pot被人发死。。。后门四条你见过吗?那可是百分之0.1的几率啊!
haoqianruhaose 发表于 2016-4-4 13:14:37 | 显示全部楼层
我听说过一个一万bb的底池一个outs发出来的。估计这个人这辈子都么机会bb别人这么一次了。
shurawing 发表于 2016-4-14 15:12:57 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2016-4-4 13:14
我听说过一个一万bb的底池一个outs发出来的。估计这个人这辈子都么机会bb别人这么一次了。 ...

一万BB的局不买保险吗?或者没有保险可买吗?那还打个毛
haoqianruhaose 发表于 2016-4-14 16:07:14 | 显示全部楼层
shurawing 发表于 2016-4-14 15:12
一万BB的局不买保险吗?或者没有保险可买吗?那还打个毛

赌场里打的,没保险的。据说保险,全世界只有中国的现金桌有。
shurawing 发表于 2016-4-14 17:40:16 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2016-4-14 16:07
赌场里打的,没保险的。据说保险,全世界只有中国的现金桌有。

你说的这种情况是最适合买保险的了

不过我还是想不通,怎么会打出100个买入这样的筹码量……连打多少个小时啊这是
ticoarm 发表于 2016-4-15 01:53:02 | 显示全部楼层
在一年前, 我在湾区的bay101赌场玩现金桌, 在剩下15bb的时候赢下一个三人底池,手里50bb,然后好像就是下一手,我就拿99进一个三人底池,翻牌292, 前位一个娱乐玩家拿很弱的牌连打三条街,中位老墨拿AA跟了三条街,最后我顺利打到150bb。

但故事还没结束,这之后我迄今为止我觉得运气最差的时候来了,还是没过多久我就在中位拿到kk, 前位有人allin,我记不清具体顺序, 但最后三人allin,我kk,一个tt, 那个娱乐玩家也进来了,是QT同色。然后dealer发牌,在turn上那个不会玩的人形成同花,将我击败,但是由于他是短码,我得到边池,筹码还是150bb左右。(其实这里有个插曲,dealer发完牌之后,还没发flop就拿着牌离开了, 然后桌上的人就讨论胜率什么的,当时因为allin我们把各自的牌都亮了,虽然我到现在也不认为bay101赌场会搞什么猫腻,但是以后,第一我不会亮牌,第二,最关键的是,如果dealer拿着牌离开再回来之后,我会要求dealer再洗牌,起码要问好floor这种情况怎么办,这一次他没有洗牌就直接发了,有赌场经验的朋友也可以说说这种情况应该怎么办才是最合适的,那时候也是打现场经验特别少,什么愚蠢的错误都犯过,也算是经历吧)
故事还是没有结束,过了两三手牌吧,我又拿到kk,那个娱乐玩家又入场,我和我下家也入场,flop89t, 不会玩的在前卫下了半池左右吧, 然后我和我下家都call。turn是一张无关的牌,前卫check,我check,我下家allin,前卫fold,我想了一会,扔了超对,后卫是jq,flop成顺,再一次将我击败。
故事还是没有结束,又过了五六手牌,我再一次拿到kk,还是三人allin,一个人拿什么我忘记了,另一个印度小哥拿ak。。。。。我估计大家已经猜到结果了,flop和turn都是无关的牌,河牌A。。。

用5分钟,我从15bb到150bb,然后在不到10分钟的时间里,我拿到3手kk,分别输给同花,顺子和河牌A。

我并不抱怨我运气差之类的,我也曾经在网上锦标赛后期bb过别人,我55,对手qq,flopx5x, turn q, river 5. 没过几手牌,我和另一个大筹码,我kk,对手aa翻前allin,我同花击败对方。

我不知道在牌桌上,到底有没有,人一生都无法平衡的波动,我只是觉得数学挺有意思。。。。。。
BeRich 发表于 2016-4-25 16:33:52 | 显示全部楼层
第一手 纯bb。。没啥说的
第二手牌。。。AK 遇到 push....只能F啊
第三手 手牌没说。。是什么?Over pair还是 TP?