智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wl23th

我正式退出智游城 IDwl23th FTPID wl23th

pipilu 发表于 2010-9-9 13:06:13 | 只看该作者
哎!都怪我不好,提前把答案删了,那个答案是没广告的,没想到你为了发到智游城还专门到网上找,早知道你给我要就好了!我当时就光顾着发到别的网上了忘了智游城了,如果我早发到这里你也不会有麻烦了!好心办坏事!怪我,都怪我!
哎!本来大家是一起的,自己知道点什么事就想让大家一起都知道都去弄个门票打牌,半来是好事弄到最后成了这样!真是多一事不如少一事!

这个事情多多少少是觉得挺疙瘩的,还有那个骂人的记录,怎么那么晕啊,据说是22号的,我问过楼主很多遍到底有没有骂人,他居然都不知道,因为我也了解他,打牌从来都不在FTP聊天的,怎么当时那人知道他骂了人当时不投诉现在居然又跑出个聊天记录啊?FTP可以查找聊天记录吗?我还真不知道有这个功能!如果有大家教教我怎么查,我也想亲眼看看他到底有没有骂人!
RichZhu 发表于 2010-9-9 13:14:22 | 只看该作者
楼主,本来像你8楼/10楼这样发帖我看到就应该封你。鉴于你现在的特殊情况,我就让他过去了。

不过你来到智游城至少应该把置顶帖的城规看一下,给智游城一个起码的尊重。其实很多事情你觉得委屈,觉得想不通,只是因为你不清楚智游城和其他中文扑克论坛的管理尺度有明显的差别。

就说你觉得SUIM借机报复你的问题。其实他不需要“借机”的,智游城周赛素来严禁骂人,任何骂人行为立即封号,从来没有例外。SUIM是老人,不会不知道这个规矩,我猜想他当时感到不快,但并不想举报你,应该说是放你一马;只是这次赶上了,也就说了。

其他的,我就不再一一列举了。其实论坛给你解封,已经是解封人员的最大善意了。如果你还觉得委屈,不依不饶,那只能说你和论坛看问题的角度差别太大。
hahuhu 发表于 2010-9-9 13:34:42 | 只看该作者
军长摔帽,大事不妙。让RichZhu都有点生气了。
这个帖子的生成,主要跟楼主的性格弱点有关——不能正确对待挫折。让本人来揣摩分析一下。
打周赛的时候,楼主的A7本来可以拿下底池,因为河牌的一张J,楼主的Ahigh由赢到输。遭遇如此“挫折”,楼主自然要XX,发泄一点点的不满。倒不是想骂谁,而是口头禅。记得当年本人打一个电话,号码好像是8234567,误拨了8345678。一听是一家搬家公司的电话,自己嘴里蹦出了一句:妈的,打错了。本以为无事,刚要再拨电话。搬家公司的电话就打进来了,一个中年妇女的声音,破口大骂。吃了个哑巴亏,闹了个不痛快。那有啥办法,你总不能找上门把人家的搬家公司砸了,把人打一顿吧。虽然不是真心骂人,侮辱人,但是自己应该想想,为什么被BB了一下,就会有如此的举动呢。我看是遭遇了小小的挫折,就有点心理不平衡了。
这也就不难想象,为什么一篇本来是“好意”的发帖,被删以后,心里是什么反应了。我被“误解”了,“好心当做驴肝肺”等等。XX,我不去了还不行吗?我不去了,谁知道我心里有“火”啊,发个帖子发泄一下。大不了,以后当游客看帖,或者再注册个新号。呵呵。
一点小事,不用小题大做。看看怎样通过打扑克,让自己的心态更平和,更健康。这才是最关键的事。
 楼主| wl23th 发表于 2010-9-9 18:09:50 | 只看该作者

忘了算了

忘了算了
受到警告 15#
xsk860325 发表于 2010-9-9 18:14:32 | 只看该作者
pokerbean 发表于 2010-9-9 18:38:42 | 只看该作者
金盆洗手了啊
xsk860325 发表于 2010-9-9 18:14

你再这样刷贴,离瓦盆洗手也不远了。警告一下。
pokerbean 发表于 2010-9-9 18:48:32 | 只看该作者
回复 14# wl23th

我说过了,不管你是不是故意,你的作为给人留下这种印象:

刷贴混分的前科你有吧?
周赛骂人的前科你有吧?
广告你发了吧?
发现被封了号不检查一下自己有什么问题就跳着脚说版主整人是你吧?
pokerbean 发表于 2010-9-9 18:52:38 | 只看该作者
我还真不知道有这个功能!如果有大家教教我怎么查,我也想亲眼看看他到底有没有骂人!pipilu 发表于 2010-9-9 13:06

你不知道不是你怀疑别人的理由。

SUIM贴的就是FTP的Hand History,里面包括聊天记录。
pokerlv 发表于 2010-9-10 01:23:19 | 只看该作者
好好沟通就可以了,何必呢?
RichZhu 发表于 2010-9-10 04:03:23 | 只看该作者
再说几句吧。

昨天我的回帖其实主要是希望楼主能换个角度考虑一下。论坛并不是有意为难你,论坛这样做是有一路走过来的许多原因的。

就像luckypanda帖子中说的一样,可能一些论坛成员会觉得我们过于严厉,这也不行,那也不行,可很多时候我们作为管理者真的没有多少选择。当初David和我建这个论坛,就是希望能给很多真正热爱扑克的朋友提供一个平台,大家在一起能够真诚交流牌技和与牌相关的内容。可是论坛建立起来遇到的问题却超出了我们的想象。

首先一个问题就是各类广告。做广告的五花八门,防不胜防。其次便是刷帖的问题,部分原因是为了参加周赛。老人都知道,为了这个周赛报名的问题,我们反复尝试过各种报名方式,其目的就是尽量保证对论坛参赛朋友的公平。如果是为了论坛宣传,第一次周赛有2200多人参赛,宣传效果肯定比这两周的40多人要好。如果是为了论坛的帖子数,我们完全可以提高帖子数量的要求,也不会不断删帖,封帐号。我们现在这样做,其实就是希望论坛的周赛能够成为论坛成员实战交流的一个平台,这也是为什么我们严格禁止骂人。

这些在帖子中说起来很容易,但做起来其实很花时间。论坛很幸运不断有新的朋友加入进来,分担管理的负担。大家进入这个论坛可以发现论坛的广告/垃圾帖比其他论坛明显少,这里面包含许多管理人员默默的付出。

当然,因为这样的事情太多了,大家精力有限,有些时候很难区分广告是有意还是无意的,我们也只能按着规矩做了。这个是没有办法的事情。

再说说周赛骂人的事情。我们一直希望大家能通过周赛交流牌技,结交朋友,有一个良好的气氛,这和我们建这个论坛的宗旨是一致的,所以我们对于不友好的言论,尤其是骂人处理比较严。另一方面,我们也知道,很多中文论坛对这些方面管理比较松,新人常常会有一些不友好的习惯,而且打牌过程中确实有情绪失控的时候。所以我们也不是一刀切,不考虑当事人的情况。当然出现骂人的情况是一定要禁赛的,但有些我们会解禁,有些我们永久禁赛。从你的情况看,你并不属于那种习惯性骂人/恶意伤人的情形,可能你自己也没有留意,才会出现你和SUIM打赌的问题。另一方面,我的理解,SUIM也并不是故意追着你报复。我上一个帖子说过,如果他真的要报复你,不需要等机会,简单把你的话帖到论坛就够了。我觉得他就是对你骂人不高兴,又碰到这件事情,就说出来了。你一再发帖要证据,他也就只好找出来了。

我们都有把话说过的时候,尤其是情绪比较激动的情况下。是不是每次说过头的话都要一直走到底,这不是简单的判断。如果说过头话本身是一个错误,那改正错误比坚持错误更为可取,后者需要更大的勇气和智慧。

说了这么多是因为我觉得你还是认可智游城的,也是真心喜欢扑克。我个人认为你确实做错了一些事情,论坛的处理也是正当的,但我也希望你能从哪里摔倒就从哪里站起来,就当是扑克不可缺少的一个历练吧。