智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联众比赛闲聊贴

闷闷 发表于 2016-3-19 01:04:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       好久没在城里发帖了,最近打联众的比赛比较多,收获不少,上来和大家一起分享一下。以后作为日常吐槽贴吧,发发感想什么的。现在联众的新客户端上线以后,对于多桌的体验比原来好了很多,而且比赛也越来越丰富,喜欢比赛的牌友们可以来试试。而且现在好多比赛的参赛人数不足保证奖金噢,比如每天的big 220,保证奖金是4亿,要200个玩家才达到奖金的人数,实际上一般只有160到190,这长期下来ev可是港港的啊。好了不多说了,今天拿了个110冠军,运气还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
智友自由 发表于 2016-3-19 11:43:21 | 只看该作者
原来zihao就是你啊!经常看见你进FT,竟然是城里的大神。膜拜下
弱弱的问一下,楼主是全职在联众打比赛吗?一个月在联众盈利如何?我是看了bart的直播后了解联众的,也刚刚才开始打,不过水平太菜只敢打打卫星赛,想膜拜下大神的战绩好有个标杆参照

楼主| 闷闷 发表于 2016-3-19 11:55:43 来自手机 | 只看该作者
智友自由 发表于 2016-3-19 11:43
原来zihao就是你啊!经常看见你进FT,竟然是城里的大神。膜拜下
弱弱的问一下,楼主是全职在联众打比赛吗? ...

在城里可不敢充大神,我是有全职工作的,下班回家有空才打打
 楼主| 闷闷 发表于 2016-3-20 23:46:43 | 只看该作者
今天周日赛,发挥不佳,勉强拿了一个1600w的门票算是挣回买入

本帖子中包含更多资源

x
四条三最大 发表于 2016-3-23 10:10:15 | 只看该作者
超级星期三,是山寨PS的超级星期二么?话说回来,1600万不便宜。

有谁打过这比赛,联众要不要补贴奖池?
智友自由 发表于 2016-3-23 13:20:44 | 只看该作者
四条三最大 发表于 2016-3-23 10:10
超级星期三,是山寨PS的超级星期二么?话说回来,1600万不便宜。

有谁打过这比赛,联众要不要补贴奖池? ...

按上周来看有115人报名,奖池已经刀17E2500W了,这周报名人数应该会更多,因为卫星赛流出了好多比赛门票
 楼主| 闷闷 发表于 2016-3-24 09:15:47 来自手机 | 只看该作者
卫星赛就自己补贴了很多奖池,一场卫星赛两张票,理论上20个人才够,一般就15人左右参加,所以参加了就已经赚了ev
文哉 发表于 2016-3-28 17:01:52 | 只看该作者
偶像中的偶像!!
 楼主| 闷闷 发表于 2016-4-5 23:37:35 | 只看该作者
最近在联众超级大下风,今天总算是走出来了,不容易啊

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 闷闷 发表于 2016-4-6 11:20:58 | 只看该作者
昨天看了赵威的采访,非常同意他的观点——德州扑克就是个黑暗的游戏,你承受不了最好早点退出。运气差的时候真的怎么打怎么输,最近在联众就是无数个70 30以及80 20的优势都挂掉,然后会影响你的情绪,导致b game,C game,连续输掉一亿多豆豆是根本没有预计到的。之前还在和朋友吹嘘,说已经碾压联众了blabla,结果才两个月就差点破产。幸好有机会找nicky老师聊天解惑,及时调整心态,昨天才能够满血复活。其实这也是运气,昨天bb了别人一手关键的AQ对QQ,不然我也就进个圈而已。