智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奇怪了!怎么智游币还能欠账的?

yxzhiyoucheng 发表于 2010-9-2 13:19:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我报名周赛时还有5个币,结果报名后一看就剩-10个了?怎么回事啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
stu9999 发表于 2010-9-2 13:21:42 | 只看该作者
嘿嘿,我也是,估计是管理员觉得咱们发帖水分大了些..给警告一下
以后还是别乱发水帖了...认真回复认真发帖...估计就不会负了...
总结一下自己吧,哈哈
 楼主| yxzhiyoucheng 发表于 2010-9-2 13:23:38 | 只看该作者
嘿嘿,我也是,估计是管理员觉得咱们发帖水分大了些..给警告一下
以后还是别乱发水帖了...认真回复认真发帖.. ...
stu9999 发表于 2010-9-2 13:21

哎呀,我都没发几个贴,我回帖也是很认真的,没乱回啊。
nano 发表于 2010-9-2 14:37:11 | 只看该作者
哎呀,我都没发几个贴,我回帖也是很认真的,没乱回啊。
yxzhiyoucheng 发表于 2010-9-2 13:23

你在8月25到9月2日之间只是在8月31日短短的几分钟内发了4个帖子,分别是:
1)信春哥
2)被人BBBBBBBBBB
3)我也才发现
4)gongxi gongxi

你觉得这样的帖子算是认真?

其实我们真的不是有意刁难大家,但是也别太离谱了。

我们也没有很多时间来追踪这些。有时候看着太离谱会查一下发帖历史,其实减掉你几个智游币应该说已经算是比较轻的处罚了。多数被降级为“门外汉”(取消发帖权利)的都是因为这个原因。
稳如泰山 发表于 2010-9-2 15:45:11 | 只看该作者
这4个帖子发的确实不太认真。对城主的决定严重支持。本城坚决对“水贴”说不。
hahuhu 发表于 2010-9-2 15:57:05 | 只看该作者
有时候先稍微警告一下好些。因为,很多人习惯了发表几个字的心情感言。但是没有意识到,发言与智游币是绑定的。
royalflush 发表于 2010-9-2 23:00:50 | 只看该作者
有时候先稍微警告一下好些。因为,很多人习惯了发表几个字的心情感言。但是没有意识到,发言与智游币是绑定 ...
hahuhu 发表于 2010-9-2 15:57

但是短短的几分钟连续发了几个字的回帖就是有很大可能故意刷贴的现象了
我们都是自己发自己的贴 都感觉辛苦了 管理员还要看全部论坛呢 我们还能要求增加管理员的工作吗?
layman888 发表于 2010-9-2 23:23:51 | 只看该作者
我也是奇怪自己怎么又成了见习的?
Howard 发表于 2010-9-3 02:31:42 | 只看该作者
请大家理解智游城管理比较严格的原因。一个好的扑克论坛慢慢冷下来,不外乎是几点原因

1. 广告太多,花里胡哨晃人眼
2. 水贴太多,太多人为挣积分或者其他原因发水贴,致使真正来找点东西的人失去兴趣
3. 骂街贴太多,以至于演变成无论什么内容的帖子,只要特定几个ID加入,都转变为骂街

前车之鉴已经不少,所以智游城管理员们在努力避免这种情况发生。当然人力技术有限,难免会有遗漏或者矫枉过正,希望能谅解,支持。
nano 发表于 2010-9-3 03:17:40 | 只看该作者
有时候先稍微警告一下好些。因为,很多人习惯了发表几个字的心情感言。但是没有意识到,发言与智游币是绑定 ...
hahuhu 发表于 2010-9-2 15:57

我们在做处罚的时候是比较慎重的,不会单单因为这个帖子就一个字或者就一个符号而处罚。处罚前我们会查一下发贴历史,做一个判断。像楼主这样减几个智游币,而不是禁言其实就是一个警告。以前无论我们在论坛怎样发帖强调/警告,都没有效果。因为很多发一句帖的并不看论坛的帖子。