智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sexrange

联众4000w起步,升级挑战

孤单星球 发表于 2016-3-3 12:16:52 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-3-3 11:06
玩过,全鱼,但是发牌比联众还诡异。另抽水实在太高。

现在好像没有抽水了
ronneycui 发表于 2016-3-4 21:40:58 | 只看该作者
我最近也是在联众打,济州岛,打下来觉得大家水平还是非常值得探讨的。对于位置这个概念,大家都有一些理解,比如在UTG位开牌的范围,不会有很随意的连张牌,而是缩到一个比较紧的范围确保面对后位有优势。在一些天花面上也是打的比较符合牌力!
 楼主| sexrange 发表于 2016-3-5 17:21:15 来自手机 | 只看该作者
孤单星球 发表于 2016-3-3 12:16
现在好像没有抽水了

怎么没有,在台外抽,没局都抽服务费
haoqianruhaose 发表于 2016-3-6 20:53:04 来自手机 | 只看该作者
其实我觉得联众只要吃上风的账号,200万很容易打到1个亿。所以充值500万之类的就可以了。
不茶不酒 发表于 2016-3-6 21:13:17 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-29 19:52
笨鸟飞飞么?经常看见你在线。你觉得联众有机器人么?很多人都说联众有机器人。

3000万打到10亿很夸张, ...

没打过联众,在天天打过,波动是有些大,因为入池人数多,所以池注比小,冤家牌多。赢了输,输了赢,应该是自己的问题了。我去年上半年在天天德州用1000万打到了7亿多,最大打的2 4。
haoqianruhaose 发表于 2016-3-7 16:07:09 来自手机 | 只看该作者
联众昨天充值2000万,今天上午的时候就势如破竹的打到了7000万。纠结的变成我了,一方面享受上风,一方面害怕下风。2/4万和5/10万混打的。
智友自由 发表于 2016-3-7 16:12:54 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-7 16:07
联众昨天充值2000万,今天上午的时候就势如破竹的打到了7000万。纠结的变成我了,一方面享受上风,一方面害 ...

厉害啊。我玩过一次1万/2万,发现水平太高了,基本被吊打的节奏,就又默默的去打卫星赛了。短期目标是赢得一张百万赛的门票!
haoqianruhaose 发表于 2016-3-9 19:25:14 | 只看该作者
智友自由 发表于 2016-3-7 16:12
厉害啊。我玩过一次1万/2万,发现水平太高了,基本被吊打的节奏,就又默默的去打卫星赛了。短期目标是赢 ...

很久没打联众了,打了四天,本金2000万,今天打到了1.2亿。三亚最难缠的那几个pro消失了,我的水平也进步了。感觉最近联众像菜园子一样好打,6max桌上常年有2条短码的鱼。我看一个pro打三亚,带入最多2000万,他居然打到9000万了,这是洗了多少条鱼啊。

由于最难缠的对手不在了,我也带入2000万,200bb。上去一顿乱抡,反抗的很少。

当初那批pro们,小小白,会飞的老鹰,nicky金涛,吴绍纲,都消失了,不怎么出现了。那些凶残的短码趴活流也不在了。那些打了14万手牌的账号大大的减少了,很少能看见打了20万手牌的ID了。

我觉得联众举办了大量的比赛,带来了很多新鲜的鱼儿。啥入池率50%,拿个ajs就翻前all in拼命的,成了我最大的利润来源。

今天在芭提雅居然有人拿k2o 翻前推我qq all in,1000万,700rmb。虽然我输了,但是我还是开心的。有你们在,我就不愁赢不到钱。

智友自由 发表于 2016-3-9 22:42:12 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-9 19:25
很久没打联众了,打了四天,本金2000万,今天打到了1.2亿。三亚最难缠的那几个pro消失了,我的水平也进步 ...

。。。。你是说像我这样的玩家么。 我前几个月刚从JJ来联众游戏,发现1万/2万都很难打
haoqianruhaose 发表于 2016-3-10 00:29:36 | 只看该作者
智友自由 发表于 2016-3-9 22:42
。。。。你是说像我这样的玩家么。 我前几个月刚从JJ来联众游戏,发现1万/2万都很难打
...

很多ps的优秀玩家打不赢联众,疯鱼多了,咬死渔夫了。