智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联众4000w起步,升级挑战

sexrange 发表于 2016-2-24 21:41:47 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一个资深业余扑克菜鸟,学习扑克是从线下开始。由于国内线下环境的恶劣,逐步转战线上。最早打888nl2满员桌,每天2000手。然后打PS6Maxnl5一直打到nl100,感觉赢利艰难。转战博狗nl50打到nl400,有不错赢利,但遭遇长时间下风期。转战韩国平台,基本也是先赢后输,略有赢利。联众一直断断续续在玩,曾经不知深潜打2000w场遭虐。近期感觉联众平台逐步专业,有心重新开始挑战自己。开此帖仅记一下流水账,也让想看笑话的城友尽力的吐槽。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
笨鸟 发表于 2016-2-25 05:07:38 | 只看该作者
你的ID是 ? 打哪个级别呀
 楼主| sexrange 发表于 2016-2-25 06:06:18 来自手机 | 只看该作者
笨鸟 发表于 2016-2-25 05:07
你的ID是 ? 打哪个级别呀

1万2万。用那个ID还没想好,反正今天开始打。
haoqianruhaose 发表于 2016-2-25 07:59:18 | 只看该作者
从2/4万打吧。1/2万和2/4是同一帮人在打。
luck_bijh 发表于 2016-2-25 08:14:00 | 只看该作者
支持你  最好能开个记录贴
笨鸟 发表于 2016-2-25 13:43:40 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-25 07:59
从2/4万打吧。1/2万和2/4是同一帮人在打。

可以很负责人的说不是同一帮人在打,2/4比1/2难很多,2/4有好几个打得很好的reg,他们一般打2/4,5/10这两个级别。
我现在主要就是打2/4,5/10每天都和他们交战。
haoqianruhaose 发表于 2016-2-25 13:46:40 来自手机 | 只看该作者
我觉得挺好打的。而且以楼主描述他的级别来看。碾压5/10应该不是问题。
 楼主| sexrange 发表于 2016-2-25 14:49:07 | 只看该作者
今天上去两个小时,水上2000W,休息一下。存了5000,目前7000.有一个大pot,bb别人了。两桌1/2,一桌2/4.和好几猫,职业罗交手。笨鸟说得对。这几个是不会打1/2的。不过他们5/10打得有点累的。
职业罗open,我庄位3bet他call,flop368彩虹,他check,我check,turn一张2,他锤2/3我call。river一张10他超potallin,我call。他66我TT。
 楼主| sexrange 发表于 2016-2-25 14:50:57 | 只看该作者
顺便问题下笨鸟,你什么id啊?
 楼主| sexrange 发表于 2016-2-25 14:51:49 | 只看该作者
我早上想了一个霸气侧漏的ID:智游菲祥